Rabu, 08 Juli 2020

Wow! Kate Middleton Pakai Dress Lawas yang Brandnya Made In Bali

Tampil dengan busana timeless, pesona Kate Middleton banjir sanjungan fans dari Indonesia.

Tinwarotul Fatonah | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Kate Middleton (Instagram/@kensingtonroyal)
Kate Middleton (Instagram/@kensingtonroyal)

Matamata.com - Belum lama ini, penampilan Kate Middleton di teras rumah sukses menyita perhatian khalayak ramai.

Pasalnya, Kate Middleton berani tampil sederhana meskipun dirinya berstatus istri seorang bangsawan Inggris.

Seperti dilansir dari akun gosip @lamiscorner, Duchess of Cambridge itu terlihat memesona dengan dress motif bunga-bunga yang didominasi warna ungu muda.

Menariknya, motif gaun tersebut ternyata juga pernah dikenakan Princess Diana semasa hidup. Namun, ada fakta lain yang membuat penggemar Indonesia tercengang.


Ini lantaran jika merek dress tersebut ternyata berbasis di Bali, Indonesia yakni Faithfull the Brand. 

Kate Middleton. (Instagram/@lamiscorner)
Kate Middleton. (Instagram/@lamiscorner)

Sontak saja, unggahan tentang istri Pangeran William ini langsung mencuri perhatian netizen jagat maya.

"Emang beda kalau putri beneran yang makai baju motif bunga gini, kelihatan tetap cantik dan timeless, kalau kita-kita yang makai jatuhnya kayak pakai daster," ujar akun @lea_maulida.

"Dan dressnya dari perusahaan yang berbasis di Indonesia. Lovely duchess," salut netizen @missaya_26.

"Sesederhana itu ya Kate Middleton. Seneng lihatnya nggak perlu berpamer ria dengan barang-barang yang harganya fantastis," jelas akun @khalisahshanum.

"Fashion inspiring banget dah mereka berdua ini buat aku," terang netizen @fantasy_gall.

Terkait

Load more