Selasa, 07 Juli 2020

5 Potret Terbaru Tina Datta, Pemain Uttaran yang Pernah Alami KDRT 5 Tahun

Tina Datta menolak tua nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)
Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)

Matamata.com - Ingatkah kamu dengan Tina Datta? Aktris 33 tahun ini melejit namanya di Indonesia berkat serial Uttaran dan Shani.

Tina Datta sempat mengejutkan publik pada Januari 2019 lalu karena blak-blakan alami KDRT 5 tahun dari mantan pacarnya.

Dilansir dari bollywoodshaadis.com, Tina berbagi tentang masa pacaran yang awalnya indah, tapi berubah menjadi kasar secara fisik, emosional dan verbal. Aktris itu mengungkapkan bahwa awalnya dia ingin hubungan itu berjalan baik, tapi dia segera menyadari bahwa itu tidak akan terjadi.

''Saya menjalin hubungan dengan pria non selebritis selama lima tahun. Kami bertemu melalui teman-teman kami. Tetapi saya meminta putus karena dia sangat kasar, secara verbal dan fisik,'' ungkap Tina saat itu.


Gimana ya kabar Tina Datta sekarang? Yuk kepoin 5 potret terbaru Tina Datta selama masa karantina pandemi corona ini.

1. Makin Elegan

Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)
Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)

Tina tampak makin elegan dalam pemotretan terbarunya. Rambutnya yang semi pirang digerai, tatapannya menghujam ke arah kamera.

Makeup bold dominan ungu menyapu wajah tirusnya. Dia memakai tanktop tali tipis warna senada.

2. Cantik

Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)
Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)

Tina Datta memang cocok banget pakai sari dengan berbagai aksesoris khas India. Makin cantik memesona ya?

3. Yoga

Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)
Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)

Tina Datta banyak mengisi aktivitas hari-harinya selama pandemi corona dengan yoga. Udah kece banget ya tekniknya?

4. Mantai

Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)
Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)

Ini potret Tina Datta menyepi di tepi pantai. Pakai sandal jepit dan dress santai, penampilan Tina tetap memukau.

5. Awet Muda

Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)
Tina Datta (Instagram/@dattaatinaa)

Siapa sangka Tina sudah berusia 33 tahun kalau dandan kayak gini. Atasan tali tipis pink yang memperlihatkan perutnya bikin dia kelihatan seperti anak 20an.

Bagaimana menurutmu potret terbaru Tina Datta?

Terkait

Load more