Jum'at, 03 Juli 2020

Kayak Saudara Kandung, 5 Kekompakan Kareena Kapoor dan Geng Cetarnya

Gaya geng Kareena Kapoor kalau hang out mengalihkan dunia nih.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Geng Kareena Kapoor (Instagram/@amuaroraofficial)
Geng Kareena Kapoor (Instagram/@amuaroraofficial)

Matamata.com - Aktris Kareena Kapoor Khan adalah salah satu dari sedikit nama di Bollywood yang punya geng cetar. Geng Kareena Kapoor termasuk saudara perempuannya Karisma Kapoor, kakak adik artis Malaika Arora dan Amrita Arora serta Mallika Bhat.

Setiap kali mereka hang out bareng atau merayakan ultah salah satu member, gaya mereka mencuri perhatian seluruh publik India. Gaya mereka kumpul virtual selama masa pandemi corona juga so sweet banget lho.

Yuk intip sama-sama di bawah ini:

1. Ultah Kareena Kapoor


Geng Kareena Kapoor (Instagram/@therealkareenakapoor.khan)
Geng Kareena Kapoor (Instagram/@therealkareenakapoor.khan)

Foto throwback tahun 2015 ini diambil saat ultah Kareena Kapoor. Saat itu geng Kareena berkumpul di istana Pataudi dengan Saif Ali Khan.

Dalam foto tersebut, Kareena terlihat dihadiahi ciuman oleh Amrita, Malaika dan Karisma saat mereka memotong kue ulang tahunnya. Ke-4 wanita cantik ini terlihat kompak dalam balutan outfit warna hitam untuk ulang tahun Bebo. Sayang, Mallika Bhatt nggak ikut. 

2. Kece Badai

Geng Kareena Kapoor (Instagram/@amuaroraofficial)
Geng Kareena Kapoor (Instagram/@amuaroraofficial)

Ini foto diambil di apartemen Kareena Kapoor. Rak buku koleksi Saif Ali Khan menumpuk di latar belakang.

Kece badai banget nih gaya mereka meski cuma kumpul-kumpul di rumah aja.

3 Makan Bareng

Geng Kareena Kapoor (Instagram/@kareenakapoorkhan)
Geng Kareena Kapoor (Instagram/@kareenakapoorkhan)

Kareena kayaknya lagi kangen sama gengnya di masa corona. Dia mengunggah potret throwback ini sambil bilang kalau keadaan masih kayak gini terus mereka akan pesan makanan di 4 meja terpisah. Duh sedihnya!

4. Ibu-Ibu Tangguh

Geng Kareena Kapoor (Instagram/@therealkarismakapoor)
Geng Kareena Kapoor (Instagram/@therealkarismakapoor)

Karisma Kapoor mengunggah potret ini di masa pandemi di momen perilisan serial barunya, Mentalhood.

Dia mengunggah potret geng ibu-ibu kece. Di foto ini ketambahan Natasha Poonawalla dan Mallika Bhatt absen.

5. Tidur Siang Bareng

Geng Kareena Kapoor (Instagram/@kareenakapoorkhan)
Geng Kareena Kapoor (Instagram/@kareenakapoorkhan)

Duh, so sweet banget nih geng Kareena Kapoor unggah samaan potret tidur siang bareng di masa pandemi. Mereka semua cantik alami ya?

Gimana menurutmu kekompakan Kareena Kapoor dan gengnya, kayak saudara kandung ya?

Terkait

Load more