Jum'at, 10 Juli 2020

Keluar Rumah, Lady Gaga Keciduk Cuma Pakai Bra dan Legging Menerawang

Wow, kayak apa sih penampilan Lady Gaga yang buat heboh?

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Lady Gaga. (Instagram/@ladygaga)
Lady Gaga. (Instagram/@ladygaga)

Matamata.com - Pelantun lagu Sour Candy, Lady Gaga, mencuri perhatian dengan outfit-nya saat keluar rumah.

Hal ini dibagikan akun gosip @lamiscorner pada postingannya hari Senin (1/6).

Meski tetap safety dengan masker, Lady Gaga terlihat santai saat terpergok dengan atasan bra dan bawahan legging ketat menerawang.

Setelah ditelusuri, OOTD Lady Gaga ternyata mengenakan keluaran produk mewah Alo Yoga. Ia juga menenteng tas punggung warna pink dari Chanel.


Tak berselang lama, potret wanita yang baru saja berkolaborasi dengan BLACKPINK itu ramai dibanjiri komentar netizen di media sosial.

Lady Gaga. (Instagram/@lamiscorner)
Lady Gaga. (Instagram/@lamiscorner)

"Kalau gue keluar rumah begini disangkain lupa nggak pakai baju wkwkwk," kata netizen @sarahoussly.

"One thing Gaga is proud of herself. Kayak dia selalu pede jadi dirinya sendiri dan nggak ambil pusing sama beauty standardnya hollywood," ujar akun @vintaaaa_.

Selain baju yang dipakai, netizen juga salfok dengan badan Lady Gaga yang lebih berisi.

"Pasti gara-gara WFH jadi berlemak," komentar akun @newsecondcantik.

"OMG ternyata Mbak Lady Gaga berlemak juga kayak aku," terang netizen @leonara.putrie.

Terkait

Load more