Kamis, 28 Mei 2020

Social Distancing, Taman Belakang Rumah Mewah Preity Zinta Bikin Salfok

Akhirnya terkuak sekilas isi dalam rumah mewah Preity Zinta di LA.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Preity Zinta (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Matamata.com - Aktris Preity Zinta kini tinggal di Los Angeles bersama suaminya, Gene Goodenough. Sedang dalam karantina terkait virus corona, aktris berusia 45 tahun itu berbagi sekilas tentang kegiatannya di rumah.

Tetap tenang dan tidak panik adalah kebutuhan di tengah wabah virus corona dan sepertinya Preity melakukannya dengan baik.

Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)
Preity Zinta dan Gene Goodenough (Instagram/@realpz)

Di Instagram-nya, ia membagikan video sedang memberikan champi (pijatan tradisional India dengan minyak) kepada ibunya sementara sang suami merekamnya di belakang kamera.

"Memaksimalkan tinggal di rumah dengan ikatan," kata Preity tulisannya. "Untuk menjaga agar kepala kita tetap tenang selama karantina rumah ini, rasanya tepat memberi ibu champi klasik," tambahnya.


"Sebenarnya sangat bagus untuk rambut Anda. Anda harus mencobanya," katanya dalam video.

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

Nggak cuma quality time bareng ibu dan suami, Preity juga meperlihatkan video lagi asyik main sama anjing peliharaannya, Bruno. Preity seru banget nih ajak Bruno melompat-lompat sembari olahraga.

Banyak yang terhibur lihat rutinitas Preity Zinta social distancing ini. Terutama pemandangan rumah mewah Preity Zinta di LA yang selama ini jarang terkuak.

Tampak halaman Preity yang luas penuh rumput hijau. Juga ada kolam renang dan kursi untuk berjemur.

Preity Zinta  (Instagram/@realpz)
Preity Zinta (Instagram/@realpz)

@sakina.khan19: "Manis sekali."

@ranveerjain.iam: "Terlihat sangat indah dan cantik."

@sonam.singh2712: "Preeity Zinta melakukan latihan dengan Bruno ... Indah."

@p.o.o.n.a.m.1_9_9_6: "Luar biasa."

@ashaparekhfc: "Hebat."

Kamu sudah social distancing kayak Preity Zinta belum?

Terkait

Load more