cancel
Selasa, 11 Agustus 2020

Justin Bieber Asyik Selfie Pakai Boxer Ketat, Netizen: Sunat Nggak sih?

Kenakan outfit minim hingga area sensitif terlihat, penampilan Justin Bieber diperdebatkan netizen.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Justin Bieber (Instagram/@justinbieber)
Justin Bieber (Instagram/@justinbieber)

Matamata.com - Instagram Stories penyanyi muda Justin Bieber kembali mencuri perhatian netizen di media sosial.

Ini lantaran, aksi cukup vulgar yang ditampilkan suami Hailey Baldwin tersebut.

Bagaimana tidak? Pelantun lagu Yummy itu terlihat begitu percaya diri saat memamerkan perut six pack-nya dengan boxer ketat warna putih.

"Dapet salam dari mas Entin," goda admin gosip @lamiscorner pada Jumat (6/3).


Bahkan, saking ketatnya celana minim yang dikenakan, area sensitif Justin Bieber sampai tak sengaja terlihat.

Gara-gara hal itu, netizen pun langsung berdebat dengan ragam reaksi di kolom komentar akun gosip tersebut.

Justin Bieber Pakai Celana Ketat (Instagram/@lamiscorner)
Justin Bieber Pakai Celana Ketat (Instagram/@lamiscorner)

"Mas Ntin sunat nggak sih," ujar netizen dari akun @hello_ramashe yang mengaku kepo.

"@hello_ramashe sempet kepikiran, apakah para bule-bule kenal namanya sunat?," imbuh akun @asilev.

Melihat penasaran sebagian netizen yang begitu tinggi, netizen lain pun tampak memberikan penjelasan.

"Kenal kok apalagi jaman sekarang udah melek banget masalah kesehatan sunat itu buat kebersihan," jelas netizen @renzo13136.

Terkait

Load more