Sabtu, 04 April 2020

Cristiano Ronaldo Berendam Telanjang Dada, Netizen Berebut Masuk Bathtub!

Wow, Cristiano Ronaldo bikin mata susah kedip aja deh!

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)
Cristiano Ronaldo. (Instagram/@cristiano)

Matamata.com - Pesebakbola dunia, Cristiano Ronaldo, mendadak hangat diperbincangkan netizen di dunia maya.

Ini bermula saat kekasih Georgina Rodriguez itu mengunggah momen quality time bareng keempat buah hatinya. 

Seperti dilansir dari akun gosip @lamiscorner pada Selasa (25/2), Cristiano Ronaldo nampak seru bermain air di sebuah bathtup berukuran besar.

Bahkan, demi menyenangkan buah hati, Cristiano Ronaldo sampai rela telanjang dada. Aura kebahagiaan juga tersirat jelas saat mereka kompak senyum merekah ke arah kamera.


"Mas Cris dan anak-anak kita lagi mandi bareng. Next sama aku ya," goda admin akun gosip @lamiscorner. 

Cristiano Ronaldo berendam bareng buah hati (Instagram/@lamiscorner)
Cristiano Ronaldo berendam bareng buah hati (Instagram/@lamiscorner)

Tak berselang lama, unggahan Cristiano Ronaldo itu pun ramai dibanjiri komentar netizen. 

"Aduh pengin jadi anak-anaknya," komentar akun @tiawan99.

"Kayaknya kalau aku ikut masuk ke bathtup masih cukup kok," terang netizen @retnosalam23.

"Mau ikut mandi dong," kata akun @ahmad_awaludin18.

"Andai aku jadi anaknya ya terus diajak mandi bareng kayak gitu hahaha," imbuh netizen lain @lisabobbob.

"Anaknya lucu-lucu jadi pengin mandi sama bapaknya wkwkwk," goda akun lainnnya @p.rlly.

Terkait

Load more