cancel
Sabtu, 19 September 2020

Pakai Baju Jaring-Jaring saat Kencan, Lady Gaga Dibilang Mau Nangkap Ikan

Lagi pangku-pangkuan sama pacar di atas kapal, netizen salfok sama outer Lady Gaga!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Lady Gaga dalam film A Star is Born. [Youtube]
Lady Gaga dalam film A Star is Born. [Youtube]

Matamata.com - Lady Gaga tampak sedang menikmati hubungan barunya dengan Michael Polansky.

Ia pun tak segan membagikan potret kebersamaan keduanya yang amat mesra.

Salah satunya saat ia sedang berpangkuan di atas kapal dengan kekasihnya tersebut.

Penyanyi Shallow ini tampak cantik natural tanpa makeup dengan warna rambut soft pink.


Lady Gaga pun terlihat seksi dengan bikini bernuansa biru cerah dan balutan outer jaring-jaring.

Unggahan ini pun ramai dikomentari oleh netizen soal kemesraan keduanya.

Lady Gaga. (Instagram/@ladygaga)
Lady Gaga. (Instagram/@ladygaga)

Namun dilansir dari Instagram @lamiscorner, banyak yang nyinyir soal outer jaring-jaring yang dikenakan bak untuk menangkap ikan.

@dinaernita : "Bukan mintje,itu net bulutangkis,"

@rindiprtwj : "Jaring empang nggak di balikin si abis dipake,"

@winditaputrii : "Umik gaga abis nangkep ikan sampe badannya "kotor" banget,"

@rezalfanti : "Lu mah suka bener aja sih mince Gaga tuh kehabisan baju jadi aja dia pake jala,"

Duh duh, salah fokus aja nih netizen sama outer jaring-jaring yang dipakai sama Lady Gaga!

Terkait

Load more