Sabtu, 14 Desember 2019

Bikin Hati Terbelah! Brad Pitt Jalin Kedekatan dengan Alia Shawkat

Brad Pitt udah move on dari Angelina Jolie?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Brad Pitt - (Shutterstock)
Brad Pitt - (Shutterstock)

Matamata.com - Usai pisah dari Angelina Jolie, Brad Pitt dikabarkan telah move on dan menjalin hubungan baru dengan Alia Shawkat.

Alia Shawkat sendiri adalah artis asal Amerika Serikat yang masih sangat muda yakni 30 tahun. Seperti dilansir dari akun gosip @lamiscorner, mereka kabarnya terciduk beberapa kali jalan bareng.

"Pertama kalinya sih bulan September tapi publik masih biasa-biasa aja," ujar admin gosip tersebut.

"Terus, mereka bareng lagi di acaranya Kanye West 'Nebuchadnezzar' opera show pada tanggal 24 November," terang admin gosip.


Tak berselang lama, unggahan itu langsung mengundang perhatian netizen yang penasaran.

Brad Pitt dan Alia Shawkat (Instagram/@lamiscorner)
Brad Pitt dan Alia Shawkat (Instagram/@lamiscorner)

"Babang Brad cowok handsome yang akhirnya cari kenyamanan hati ketimbang kecantikan dan keseksian. Aku terharu melihatnya," komentar akun @suryaindira2408.

"Kenapa begitu mudahnya," jelas netizen @juminten_wok.

"Yang penting mungkin karena nyaman min," kata akun @andrianieyuyun.

"Kupikir bakal balikan sama Angelina Jolie," terang netizen @winditaputrii.

Terkait

Load more