Jum'at, 13 Desember 2019

Joget Seru Bareng Putra Kedua, Netizen Ribut Lihat Paha Victoria Beckham

Joget dengan Romeo Beckham, bodi Victoria Beckham disoroti netizen.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
Victoria Beckham dan Romeo Beckham (Instagram/@romeobeckham)
Victoria Beckham dan Romeo Beckham (Instagram/@romeobeckham)

Matamata.com - Victoria Beckham baru-baru ini mencuri perhatian dunia maya. Hal ini bermula saat dia mengunggah video sedang mengajari putra keduanya, Romeo James Beckham tarian Spice Girls, grup yang membesarkan namanya.

Yup, Victoria kelihatannya masih memiliki kemampuan Posh Spice-nya untuk diwariskan kepada putranya. Dilansir People, mantan bintang pop berusia 45 tahun itu baru-baru ini menjadi bintang tamu di akun TikTok Romeo. Keduanya asyik berjoget bersama dengan lagu Spice Girls, Spice Up Your Life menjadi latar.

Victoria Beckham terlihat memakai pakaian hitam dari atas ke bawah. Sementara Romeo cute banget mengenakan kaos lengan panjang dari label mode Drew milik Justin Bieber.

Victoria Beckham dan Romeo Beckham joget bareng (Instagram/@lamiscorner)
Victoria Beckham dan Romeo Beckham joget bareng (Instagram/@lamiscorner)

Direkam di dapur, terlihat seorang lelaki memotong beberapa produk segar di latar belakang. Victoria masih terlihat lincah, sedangkan Romeo tersenyum malu-malu ketika mencoba untuk mengimbangi ibunya.


Video yang diunggah ulang oleh akun gosip @lamiscorner ini banjir komentar. Mereka rata-rata salfok dengan paha Victoria Beckham yang ramping banget, serta bodinya yang masih kayak gadis.

Victoria Beckham dan Romeo Beckham joget bareng (Instagram/@lamiscorner)
Victoria Beckham dan Romeo Beckham joget bareng (Instagram/@lamiscorner)

@emwe27: "Gila betisnya kurus amat... emang gue betis pemain bola."

@ndienndien: "Mamih vicky macam gadis badannya."

@irafewinakeyra: "Pahanya kecil banget edan."

@jila0708: "Demi apa pahanya kecil banget."

@sukmadevi86: "Bentar itu vic, MasyaAllah badannye anak 4 seimut itu."

David Beckham dan Romeo Beckham (Instagram/@romeobeckham)
David Beckham dan Romeo Beckham (Instagram/@romeobeckham)

Ya ampun, nggak kaleng-kaleng nih bodi Victoria Beckham.

Terkait

Load more