Kamis, 05 Desember 2019

John Legend Jadi Pria Paling Seksi, Sang Istri Bikin Cuitan Ngakak

Suaminya jadi pria paling seksi, istri John Legend malah ngakak.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita
 Chrissy Teigen dan John Legend (Shutterstock)
Chrissy Teigen dan John Legend (Shutterstock)

Matamata.com - John Legend dinobatkan jadi pria paling seksi oleh People. Hal ini pun menjadi buah bibir netizen dan sempat trending di Twitter.

Chrissy Teigen, istri dari John Legend menyambut baik hal ini dengan cara yang kocak.

Yap, pasangan yang satu ini memang dikenal kocak dalam setiap unggahan yang mereka bagikan.

Menanggapi sang suami jadi pria paling seksi, Chrissy Teigen terlihat menanggapi hal berikut dengan cuitan canda.


@chrissyteigen : "Ya ampun demi apa hahahahaahahah,"

Cuitan Chrissy Teigen. (Twitter/@chrissyteigen)
Cuitan Chrissy Teigen. (Twitter/@chrissyteigen)

@chrissyteigen : "Laki-laki paling seksi baru saja membuatkanku sandwich ham,"

Nggak cuma itu, Chrissy Teigen juga mengganti bio Twitternya nih.

Bio Twitter Chrissy Teigen. (Twitter/@chrissyteigen)
Bio Twitter Chrissy Teigen. (Twitter/@chrissyteigen)

Ia menuliskan "Pembicara de-motivasional yang saat ini tidur dengan lelaki paling seksi," dalam bio-nya.

Beberapa pengikutnya pun tertawa karena tanggapan Chrissy Teigen soal sang suami dinobatkan jadi pria paling seksi.

@leximitchelll : "Kamu pasti ketawa banget dengan yang satu ini,"

@katieirv : "Ini juga reaksi kalau suamiku jadi cover boy (pria paling seksi) itu,"

@AntheaButler : "I love you, kamu nggak pernah bikin aku berhenti ketawa,"

Duh duh, bikin ngakak aja nih tanggapan dari Chrissy Teigen.

Terkait

Load more