cancel
Kamis, 24 September 2020

Lagi Gantiin Popok, Roger Danuarta Malah Dikencingi Anak

Yah Roger Danuarta malah kena kencing anaknya dan muncrat hingga kemana-mana nih.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (MataMata.com/Evi Ariska)
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (MataMata.com/Evi Ariska)

Matamata.com - Roger Danuarta dan Cut Meyriska berbagi pengalaman saat mengurus anak pertamanya. Roger Danuarta rupanya pernah dikencingi sang anak saat akan mengganti popok. 

"Iya semuanya kita lakuin, belajar sih. Ganti popok, tiba-tiba dia pipis muncrat ke mana mana. Yang kayak gitu sih kayak keseruan yang kami jalanin," kata Roger Danuarta, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (9/9/2020) malam. 

Proses persalinan Cut Meyriska, di mana Roger Danuarta ikut menemani. [Instagram]
Proses persalinan Cut Meyriska, di mana Roger Danuarta ikut menemani. [Instagram]

Roger Danuarta dan Cut Meyriska mengaku tak segan untuk bertanya dan sharing mengenai cara mengurus bayi. 

"Support system tuh penting banget sih. Entah pas hamil, lahiran," ujar Roger Danuarta. 


"Sharing? Pasti apalagi teman aku hamil barengan lahiran barengan," timpal Cut Meyriska.

Aqiqah anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)
Aqiqah anak Cut Meyriska dan Roger Danuarta (Instagram/@cutratumeyriska)

 Selain berbagi bertanya dengan rekannya, pasangan yang menikah pada 17 Agustus 2019 ini juga memanfaatkan media sosial untuk mencari referensi tentang parenting.

"Referensi? Iya, sekarang sudah mulai di Instagram cari referensi-referensi buat parenting gitu, buat newborn dan lain lainnya, banyak nanya juga ke teman-teman yang sudah melahirkan dan punya anak," sambung Roger Danuarta.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska tengah berbahagia atas kelahiran anak pertama mereka yang berjenis kelamin laki-laki pada 17 Juli 2020 kemarin. Putranya diberi nama Shaquille Kaili Danuarta, lahir dengan proses caesar. (Evi Ariska)

Terkait

Load more