cancel
Jum'at, 25 September 2020

Tepis Isu Putus, Gisella Anastasia Ngaku Lagi Belajar Hijrah

Gisella Anastasia ingin lebih dekat dengan Tuhan.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Gisella Anastasia alias Gisel. [Herwanto/Matamata.com]
Gisella Anastasia alias Gisel. [Herwanto/Matamata.com]

Matamata.com - Sempat diterpa isu miring putus, Gisella Anastasia alias Gisel memastikan hubungannya dengan Wijaya Saputra baik-baik saja.

Hanya saja, ia membenarkan sedang galau ketika membagikan postingan hitam di Instagram.

Hal tersebut diungkap Gisel kepada Nikita Mirzani di channel YouTube Crazy Nikmir Real yang diunggah baru-barui ini. Niki -- sapaan akrab Nikita -- mengaku sempat bertanya kepada Melaney Ricardo tentang unggahan Gisel kala itu.

"Itu kenapa Gisel putus? (Melaney bilang) 'nggak dia lagi coba untuk hijrah'," kata Nikita Mirzani.


Soal hijrah, Gisel mengakuinya. Secara tersirat, dia ingin fokus mendekatkan diri pada Tuhan dan menomorduakan hubungannya dengan sang pacar.

Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra alias Wijin. [Yuliani/Suara.com]
Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra alias Wijin. [Yuliani/Suara.com]

"Kadang-kadang ada masa bener-bener nggak ngerti kayak gimana, butuh temen untuk nguatin, aku nih lagi transisi belajar mendekatkan diri ke Tuhan, Jadi banyak hal yang kadang bertabrakan," ujarnya.

Agar lebih jelas, Nikita memastikan apakah saat ini Gisel tak lagi memikirkan persoalan hati.

"Iya lagi di posisi baal (mati rasa). Sudah lah yang penting lakuinnya yang bener, perasaannya nanti dulu," ujar Gisella Anastasia.

Hubungan Gisel dengan Wijin sempat mencuri perhatian dan tak sedikit yang menyinyirinya di awal. Ini karena Gisel pacaran dengan Wijin belum lama setelah cerai dengan Gading Marten. (Yazir Farouk)

Terkait

Load more