cancel
Selasa, 29 September 2020

Luna Maya Ternyata Masih Kepoin Ariel Noah: Just For Fun!

"Tapi kalau yang dulu-dulu ya wajarlah kadang-kadang. Tapi misalkan kayak, sebut nama aja ya, misalnya Ariel atau siapa itu biasalah. Jadi bukan berarti ngepoin itu kayak gimana gitu," kata Luna Maya.

Madinah
cloud_download Baca offline
Luna Maya (MataMata.com/Angga Budhiyanto)
Luna Maya (MataMata.com/Angga Budhiyanto)

Matamata.com - Artis Luna Maya pastikan tak pernah berusaha mencari informasi soal para mantan kekasihnya, termasuk Ariel NOAH.

Ini disampaikan Luna Maya kepada Prilly Latuconsina dalam sebuah video yang diunggah si situs berbagi video YouTube.

"Gosip apa fakta kalau kak Luna masih ngepoin mantan?" tanya Prilly Latuconsina di channel YouTubenya.

Artis Luna Maya saat ditemui di kawasan Jakarta. [MataMata.com/Angga Budhiyanto]
Artis Luna Maya saat ditemui di kawasan Jakarta. [MataMata.com/Angga Budhiyanto]

Ditanya begitu, Luna Maya tegaskan tak pernah kepo urusan mantan, termasuk Reino Barack.


"Hah, no (gosip). Mantan yang mana nih? Hehe. Kalau yang terakhir nggak," jawab Luna Maya.

Luna Maya mengatakan tak ada yang salah ingin mengetahui informasi terbaru dari mantan kekasih.

Buktinya dia pernah membuka tautan tentang Ariel NOAH secara tak sengaja, mengingat banyak penggemar yang menandainya di Instagram.

"Tapi kalau yang dulu-dulu ya wajarlah kadang-kadang. Tapi misalkan kayak, sebut nama aja ya, misalnya Ariel atau siapa itu biasalah. Jadi bukan berarti ngepoin itu kayak gimana gitu," ungkapnya.

Masa lalu, buat Luna Maya sudah lewat dan tak perlu dikaitkan dengan masa depan.

"Makanya kadang-kadang kan Namanya Instagram kita gini (slide) ke pencet atau kelihat storiesnya gitu. Karena kan in your face banget, of course, mau sok apa? block atau apa (nggak)," sambung Luna Maya.

Dilanjutkan Luna Maya, kepo tak lantas seseorang masih cinta dengan mantan.

"Namanya aja sosial media gitu, itu tempatnya orang bersosial mau suka atau nggak, mau sengaja atau nggak ya sudah gitu. It doesn’t mean apa yang terjadi mau sengaja atau nggak sengaja doesn’t mean itu adalah merepresentasikan hati lo," terangnya.

"Maybe sometimes just for fun atau ada orang yang ngirim. Kita kan enggak pernah tau," tutur Luna Maya.

Terkait

Load more