cancel
Kamis, 13 Agustus 2020

Bodo Amat Banyak Dinyinyiri, Amanda Manopo: yang Penting Makin Ada Job

Amanda Manopo memilih bodo amat meski banyak mendapatkan bullyan dari netizen.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Amanda Manopo (Matamata.com/Ismail)
Amanda Manopo (Matamata.com/Ismail)

Matamata.com - Amanda Manopo memilih bodo amat menanggapi nyinyiran netizen kepada dirinya usai resmi berpacaran dengan Billy Syahputra

Ia mengaku tak merasa tersinggung. Baginya yang terpenting adalah ia masih mendapatkan panggilan pekerjaan. 

"Aku nggak pernah tersinggung sih, mau dikatain apapun juga, yang penting makin di-calling ada jobkan," ungkap Amanda Manopo saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (29/7/2020).


Lebih lanjut, Amanda Manopo tak mau omongan nyinyir tersebut mempengaruhi fokusnya ke pekerjaan. 

Amanda Manopo [Ismail/Suara.com]
Amanda Manopo di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. [Ismail/Suara.com]

"Yang penting saya cari duit halal nggak gimana-gimana, nggak dengerin omongan orang yang penting doain aja selalu sehat terus dan selalu diberkati sama Tuhan," tutur Amanda Manopo.

Sebagai penutup, dia kembali menegaskan tidak akan down cuma gara-gara hujatan netizen.

"Dia (Billy) nggak nenangin aku karena dia tahu aku orangnya nggak akan terpancing dengan hal-hal itu. Menurut aku nggak level," ucap Amanda Manopo menandaskan. (Ismail)

Terkait

Load more