cancel
Selasa, 11 Agustus 2020

Billy Syahputra Benarkan Pacari Amanda Manopo: Ini Real!

"Nah kalau bahas settingan, gua jalanin sama Manda itu hampir beberapa bulan. Yang harus digaris bawahi ini real," tegas Billy Syahputra.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Billy Syahputra dan Amanda Manopo. (Youtube/BillySyahputra)
Billy Syahputra dan Amanda Manopo. (Youtube/BillySyahputra)

Matamata.com - Soal hubungannya dengan Amanda Manopo, Billy Syahputra akhirnya angkat bicara. Adik almarhum Olga Syahputra itu membenarkan bahwa sedang menjalin hubungan spesial dengan bintang sinetron Mermaid In Love tersebut.

Billy menegaskan kalau hubungannya bukan settingan, melainkan real. 

"Nah kalau bahas settingan, gua jalanin sama Manda itu hampir beberapa bulan. Yang harus digaris bawahi ini real," tegas Billy Syahputra saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan Jakarta Selatan, Selasa (28/7/2020).


Namun, Billy ternyata tak ambil pusing meskipun banyak yang menilai kalau hubungan keduanya cuma settingan. 

"Ketika orang bilang gua sama Manda setingan kita berdua cuma bisa ketawa doang. Biarin aja memang kita ini ibaratnya sebagai pelakon mereka-mereka sebagai penonton," kata Billy Syahputra.

Billy Syahputra peluk Amanda Manopo [Instagram]
Billy Syahputra peluk Amanda Manopo [Instagram]

"Mereka menikmati apa yang kita sudah jalankan walaupun memang kenyataan real mereka masih bertanya-tanya," sambungnya lagi.

Senada dengan kekasihnya, Amanda Manopo juga tidak masalah dengan omongan negatif para netizen. Jalinan asmaranya dengan Billy Syahputra benar adanya juga ditegaskan oleh Amanda Manopo. 

"Malah kalau kita nggak open tentang hubungan kita. Kita akan terus dibayangin setingan. Aku sih nggak masalah (dibilang setingan)," tutur Amanda Manopo.

Billy Syahputra (MataMata.com/Evi Ariska)
Billy Syahputra (MataMata.com/Evi Ariska)

Tak cuma itu, Billy Syahputra rupanya sengaja memutuskan go public untuk menghindari komentar nyinyir netizen.

"Satu hal kenapa gua harus ngomong karena memang ketika sudah diam-diam aja ada akun-akun yang bisa dibilang akun gosip orang yang selalu bertanya-tanya, 'Bener nggak sih. Ooo ternyata bener'. Gue jalanin aja apa yang harus dijalanin," kata Billy Syahputra.

Wah, ternyata benar Billy Syahputra pacari Amanda Manopo. Semoga langgeng! [Ismail]

Terkait

Load more