cancel
Minggu, 09 Agustus 2020

Tersindir Hotman Paris Soal Covid 19, Jerinx SID: Saya Pikir Anda Pintar!

Wah, kenapa nih Jerinx SID dan Hotman Paris saling sindir?

Linda Rahmadanti | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Hotman Paris dan Jerinx SID. (Instagram/@jrxsid, Suara.com)
Hotman Paris dan Jerinx SID. (Instagram/@jrxsid, Suara.com)

Matamata.com - Hotman Paris tampak mengunggah sebuah pengumuman tutupnya salah satu gerai rumah mode di sebuah mall karena Covid 19.

Ia pun memberikan caption agar semua mengerti adanya corona, termasuk oknum pemusik di Bali.

Unggahan Instagram ini lantas menyinggung Jerinx SID dan langsung memberi komentar di lapak Hotman Paris.

"Hi semua, saya Jerinx musisi yang dimaksud bang Hotman di captionnya. Bang bang saya pikir anda pintar!" celetuknya di awal.


Hotman Paris dan Jerinx SID. (Instagram/@ifotainment)
Hotman Paris dan Jerinx SID. (Instagram/@ifotainment)

Jerinx SID menyatakan pernyataan perihal statemen seorang dokter asal Afrika di salah satu unggahan Youtube.

Ia pun menceritakan jika sistem yang terbentuk adalah hasil kerjasama Big Pharma, politisi hingga institusi kesehatan dan ilmuwan.

Jerinx juga mengaku kasihan dengan dokter yang tulus dan berjuang agar tetap jadi manusia.

Jerinx SID ikut demo Bali tolak Rapid Test dan Swab Test. (Instagram/@jrxsid)
Jerinx SID ikut demo Bali tolak Rapid Test dan Swab Test. (Instagram/@jrxsid)

Hal ini lantas menuai ragam komentar dari netizen.

@septi_setyawan : "Bang Hotman nggak usah ngurusin makhluk begituan bukan kelasnya Abang....dia mengakui Abang smart berarti dianya nggak smart,"

@wowluarbiasa : "Si jerinx ini semua yang nggak sependapat sama dia dibilang bego gimana, hotman paris yg lawyer papan atas aja bisa2nya dia bilang "i thought you were smart", sombongnya luar biasa nih orang merasa bener sendiri,"

@sheldown_ : "Sumbernya yutup mulu. Coba dong sumber nya data hasil riset, jurnal, artikel, makalah, apakek. Mana ada org berpendidikan ngasih statement sumbernya video youtube. Wkwkwk,"

@citha_skii : "Ngapa dah bawa-bawa warna kulit nggak nyambung. Tim Bang Hotman. Yang emang smart. Bukan kliatan smart,"

Gimana nih kalau menurutmu dengan jawaban Jerinx SID ke Hotman Paris?

Terkait

Load more