cancel
Rabu, 05 Agustus 2020

Tulis Ucapan Kasar untuk Pacar, Agnez Mo Putus?

Unggahan Agnez Mo soal pacar sukses membuat geger.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Agnez Mo (MataMata.com/Yuliani)
Agnez Mo (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Nama Agnez Mo lagi-lagi menjadi buah bibir publik. 

Hal ini lantaran ia menuliskan kalimat kasar untuk sang kekasih. 

"Fuckin Boyfriend," cuit Agnez mengunakan huruf kapital.

Selain di Twitter, tulisan tersebut juga diunggah Agnez di Instagram Stories pada empat jam lalu. Dia menggunakan warna hitam sebagai latar tulisannya.


Mengungkapkan kemarahan di media sosial bukanlah gaya Agnez Mo. Sontak saja para fans menduga bahwa hal tersebut merupakan kode Agnez Mo akan segera merilis single terbaru. 

Agnez Mo
Agnez Mo

 

"Gass Nez @agnezmo pasti nih single yang sama Victoria Monet itu kan ya," komentar @dhiekedo.

"@agnezmo Apa cuma gua kalo Agnez Mo post kayak gini kayak smacam kode ada single baru," timpal @korbanphpkaumhw.

"@agnezmo Kayaknya single baru. Dan kalau nggak salah diliriknya ada "fuck your love Song" mungkin ya," seru @1Gnote. (Yazir Farouk)

Terkait

Load more