cancel
Selasa, 11 Agustus 2020

Dihargai Rp 1 Miliar, Rieta Amilia Punya Kucing Aneh Bercorak Wajah Manusia

Di kepala kucing Mama Rieta seperti ada corak logo Avengers. Langka nih!

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Rieta Amilia dan Nagita Slavina (Instagram/@rieta_amilia)
Rieta Amilia dan Nagita Slavina (Instagram/@rieta_amilia)

Matamata.com - Ibu Nagita Slavina, Rieta Amilia ternyata punya kucing yang disebut Uya Kuya aneh bahkan langka.

Melalui channel YouTube Uya Kuya TV, penampakan kucing itu diperlihatkan oleh perempuan yang akrab disapa Mama Rieta ini.

Uya Kuya pun membuktikan kalau ternyata benar kucing peranakan blasteran ras dan domestik ini punya corak bulu uni di bagian kakinya.

Menurut mereka corak itu seperti wajah manusia yang ditatokan di kaki si kucing. Namun itu asli.


Kucing Rieta Amilia. (YouTube/Uya Kuya TV)
Kucing Rieta Amilia. (YouTube/Uya Kuya TV)

Di bagian kepala si kucing bahkan disebutkan seperti mirip logo film series Avengers.

Tertarik dengan kucing tersebut, Uya Kuya pun berencana membelinya dengan harga mahal. Host Pagi Pagi Pasti Happy ini memulai menawar dengan harga Rp 30 juta hingga Rp 600 juta.

Tapi Mama Rieta tak melepas kucing itu karena memang tidak berniat menjualnya.

Kucing Rieta Amilia. (YouTube/Uya Kuya TV)
Kucing Rieta Amilia. (YouTube/Uya Kuya TV)

"Kita nggak tau ini keturunan apa dan di dalamnya ada apa karena ada gambar kayak gini (corak wajah manusia)," ucap mertua Raffi Ahmad.

Hanya saja suami Mama Rieta tiba-tiba nyeletuk akan melepas kucing itu seharga Rp 1 M atau ditukar dengan mobil Uya Kuya.

Rieta Amilia pun akhirnya keluar dari ruangan karena takut tergiur dengan tawaran Uya Kuya.

"Aku nggak mau jual. Udah ah nanti aku tergoda," ucap Mama Rieta keluar ruangan.

Uya Kuya tawar Kucing Rieta Amilia. (YouTube/Uya Kuya TV)
Uya Kuya tawar Kucing Rieta Amilia. (YouTube/Uya Kuya TV)

Selain tak akan menjualnya, ia juga tak berniat untuk memberikan kepada siapapun termasuk orang terdekatnya seperti sang cucu, Rafathar.

"Ini meski Rafathar yang minta pun nggak akan aku kasih," tegasnya.

Terkait

Load more