cancel
Minggu, 20 September 2020

Dipuji Makin Gede Makin Ganteng, Rafathar: Emang dari Bayi

Gemes banget jawaban songong Rafathar Malik Ahmad.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Rafathar Malik Ahmad. (Instagram/@raffinagita1717)
Rafathar Malik Ahmad. (Instagram/@raffinagita1717)

Matamata.com - Mengisi waktu sebelum tidur, Rafathar Malik Ahmad diajak ibunya, Nagita Slavina untuk live Instagram.

Istri Raffi Ahmad ini membuka sesi Q&A untuk putra semata wayangnya

Menariknya selalu jawaban Rafathar ini sukses bikin netizen gemas. Seperti saat bocah 4 tahun ini dipuji netizen ganteng.

"A kenapa makin gede makin ganteng," tulis netizen menyanjung.


Raffi Ahmad dan Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)
Raffi Ahmad dan Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)

Ternyata pujian itu langsung dijawab dengan gaya songong ala Rafathar.

"Emang (ganteng) dari bayi," celetuknya.

Nagita Slavina pun langsung menegaskan lagi, "Aa dari bayi udah ganteng?"

Namun kali ini langsung dijawab nggak oleh Rafathar.

"Nggak. Masih embul," jawab Rafathar.

Rafathar sunatan. (Instagram/@raffinagita1717)
Rafathar sunatan. (Instagram/@raffinagita1717)

Netizen pun menjadi menyoroti jawaban Rafathar itu ketika video Live IG akun @raffinagita1717, diunggah ulang akun @chevirgo, Selasa (21/7/2020).

"Ganteng dari bayi (emoji ngakak). Ngomong dengan PDnya persis papa Raffi. Emang si Aa ganteng dari bayi kok. Sehat selalu kalian," komentar netizen disertai emoji cium.

"Bener bangeet dari bayi sudah kelihatan ganteng nya dan memang bener gemeziin. Oiya kalau live malam itu jam berapa yak," timpal netizen lainnya.

"Kenapa makin ganteng = emang dari BAYI !! Okay hyung kamu emang terbaik gennya gen super dr papah raffi dan mama gigi jadilah bocah blasteran rafatar," tambah netizen lain.

Terkait

Load more