Seleb

Sikap Ramah Agnez Mo Sapa Ojol Dipuji Selangit, Videonya Viral!

Ini baru namanya artis panutan, banyak prestasi no sensasi, ramah banget sama orang, komentar netizen.

Tinwarotul Fatonah

Agnes Monica alias Agnez Mo usai bertemu Presiden Jokowi di Istana Presiden, Jakarta. (Umay Saleh/Suara.com)
Agnes Monica alias Agnez Mo usai bertemu Presiden Jokowi di Istana Presiden, Jakarta. (Umay Saleh/Suara.com)

Matamata.com - Beredar video Agnez Mo berinteraksi dengan driver ojek online. Videonya pun kemudian jadi viral karena melihat keramahan pelantun Coke Bottle itu.

Momen itu bermula saat pengojek online itu sedang direkam oleh temannya. Lelaki yang mengenakan jaket hijau itu tidak menyadari ada Agnez Mo berada di belakangnya.

“Sekarang lo liat ke belakang, tau nggak itu siapa?” tanya teman pengojek online itu dalam video yang di postingan akun gossip @insta_nyinyir.

Pengendara ojek online itu terkejut dengan sosok yang berada di belakangnya ternyata penyanyi hits Agnez Mo. Pelantun Matahariku itu langsung melambaikan tangan dan tersenyum.

Tidak ingin kehilangan kesempatan langka, lelaki ini langsung menghampiri mantan pacar Dirly Idol itu.

Agnez Mo kemudian mempersilakan pengojek online itu duduk bersamanya.

Momen Agnez Mo menyapa sopir ojek online [Instagram/@insta.nyinyir]
Momen Agnez Mo menyapa sopir ojek online [Instagram/@insta.nyinyir]

"Duduk, duduk dong,” kata penyanyi 34 tahun ini.

“Boleh?” tanya lelaki itu.

Tanpa ragu, Agnez Mo kembali menyuruh pengojek online itu duduk.

"Boleh, duduk,” ucapnya.

Pengojek online itu meminta Agnez Mo bersalaman dengannya dan langsung ditanggapi pesinetron Pernikahan Dini itu.

Agnez Mo (MataMata.com/Yuliani)
Agnez Mo (MataMata.com/Yuliani)

Video yang menampilkan keramahan Agnez Mo pada pengojek online itu banjir pujian selangit netizen.

“Ini baru namanya artis panutan, banyak prestasi no sensasi, ramah banget sama orang,” komentar netizen.

“Pernah ketemu sama Agnez, orangnya emang baik, murah senyum dan ramah,” komentar lainnya.

“Udah go international ajar amah sama penggemar, kadang ada yang baru jadi seleb udah sombong,” timpal netizen lain. (Rena Pangesti)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report