Seleb

Pernah Beri Pesan Buat Pria Tak Berduit, Hana Hanifah Tuai Komentar Pedas

Hana Hanifah membahas perihal laki-laki yang tak berduit.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Irma Joanita

Hana Hanifah (Instagram/@hanaaaast)
Hana Hanifah (Instagram/@hanaaaast)

Matamata.com - Aktris FTV Hana Hanifah tengah disorot pasca penangkapan atas kasus dugaan prostitusi online di Medan.

Segala hal mengenai Hana Hanifah pun lantas mendapatkan perhatian tajam dari masyarakat, termasuk video lamanya.

Diketahui, Hana Hanifah pernah membuat sebuah video perihal pesan buat pria tak berduit.

"Nih ya buat para fak boy, kalau misalkan nggak punya uang, uangnya pas-pasan nggak usahlah sok-sokan lah jadi fak boy. Duit aja nggak ada sok-sokan jadi fak boy," ujarnya via akun Tik Tok @hanahanifah53.

Hana Hanifah. (Twitter/@bintangwirayasa)
Hana Hanifah. (Twitter/@bintangwirayasa)

Unggahan video lama Hana Hanifah yang viral lewat akun Twitter @bintangwirayasa ini lantas menuai komentar netizen.

@zeruherman : "Ribet dah kalau hidup tentang duit mulu, ga abis abis,"

@GakMauGorengan : "Aku pengen bales tapi gabisa....Bukan pakboy,"

@Kotakmerah6 : "Jadi kesimpulanya boleh jadi pakboi asal berduit,"

@ginaabidin : "Para-para pakboy... aduh udah ngga make sense di awal nih,"

Gimana nih kalau menurutmu lihat pesan buat pria tak berduit dari Hana Hanifah? Sampai ramai komentar pedas netizen nih!

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report