cancel
Selasa, 04 Agustus 2020

Joget-joget Didampingi Suami di RS, Vanessa Angel Mau Lahiran?

"Udah mau brojol masih bisa joget masyaAllah hebatnya," komentar netizen di postingan Vanessa Angel.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel (Instagram/@vanessaangelofficial)

Matamata.com - Vanessa Angel membagikan video sedang berjoget-joget ditemani suaminya, Bibi Ardiansyah saat sedang di rumah sakit.

Tampak artis 28 tahun itu sudah mengenakan baju dari rumah sakit. Dengan perutnya yang sudah sangat besar, seperti biasanya Vanessa tetap lincah bergoyang.

Sementara Bibi seolah menjadi penabuh gendang untuk sang istri.

"Muter terus bang sampe brojol," tulisa Vanessa Angel ditambah emoji ngakak dan hashtag gendeng.


Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. (Instagram/@vanessaangelofficial)

Netizen yang melihat kelakuan bumil satu ini dibuat ngilu. Namun tak jarang yang sangat terhibur dengan keduanya.

"@vanessaangelofficial bebbbb ngilu liatnyaaaaa (emoji ngakak) nggak sabar liat @bibliss junior," komentar netizen.

"Ya ampunnnnn @vanessaangelofficial nih sama @bibliss emang yaaaaa bisaaaa ajahhh kalian berdua nih buat kakLuhde ketawa sampe ngakakkkkk," komentar netizen lain.

Tak sedikit yang menduga Vanessa Angel akan segera melahirkan.

Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah. (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Ardiansyah. (Instagram/@vanessaangelofficial)

"Hahahhaa di bawa enjoy aja ya mom.. lancar ya mom lahirannya," doa netizen lain.

"Udah mau brojol masih bisa joget masyaAllah hebatnya," netizen lain kagum.

Sayangnya belum ada kabar terbaru apakah Vanessa Angel benar akan segera melahirkan.

Terkait

Load more