cancel
Kamis, 06 Agustus 2020

Netizen Ngaku Pernah Pergoki Anang Main Perempuan, Begini Reaksi Ashanty

Anang Hermansyah dirumorkan main perempuan, tanggapan Ashanty jadi sorotan.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Anang Hermansyah dan Ashanty. (Youtube/The Hermansyah A6)
Anang Hermansyah dan Ashanty. (Youtube/The Hermansyah A6)

Matamata.com - Rumah tangga musisi Anang Hermansyah dan Ashanty mendadak jadi buah bibir netizen di media sosial.

Awalnya, Ashanty sendiri baru saja mem-posting foto mesra bareng Anang Hermansyah di sebuah vila mewah.

"We made it through the good and the bad times together #thehermansyaha6 #proudparents," ujar tulis Ashanty dalam caption-nya.

Namun, publik dibuat heboh dengan komentar salah seorang netizen yang mengaku sering memergoki Anang Hermansyah main perempuan.


"Anang biasa main lo*** di Bogor tuh Mbak Ash. Saya sering mergoki dia di daerah bogor," ucap netizen tersebut.

Mengetahui hal itu, ibu sambung Aurel Hermansyah ini langsung merespon dengan jawaban santai.

Anang Hermansyah digosipkan selingkuh. (Instagram/@ashanty_ash)
Anang Hermansyah digosipkan selingkuh. (Instagram/@ashanty_ash)

"Iya nggak papa, fake acc. Maacih loh," kata Ashanty.

Tak berselang lama, unggahan tersebut menuai ragam komentar netizen.

"La mungkin tiap hari sama bunda, terus bunda video call mulu sama Mas Anang. Jadi, ya santuy aja kali ngadepin komen kayak gitu," kata netizen @gendhisarini2402.

"Kalau lihat Mas Anang sih kayaknya nggak mungkin kayak gitu. Orang iseng aja tuh yang comment," imbuh akun @rya_ghotic.

"Aduuuh nggak usah ditanggepin, biasa mau cari masalah biar dilaporin terus viral deh," terang netizen @isty.felani.

"Tiap hari barengan terus, nggak mungkin Anang aneh-aneh," jelas akun @lenny_ci.

Terkait

Load more