Seleb

Nikita Mirzani Kepincut Pesona Suaminya, Fairuz A Rafiq cuma Bisa Tertawa

Suami Fairuz A Rafiq bahkan pernah jadi fantasi Nikita Mirzani.

Tinwarotul Fatonah

Fairuz A Rafiq dan Nikita Mirzani. (Matamata.com/Instagram)
Fairuz A Rafiq dan Nikita Mirzani. (Matamata.com/Instagram)

Matamata.com - Nikita Mirzani mengakui pernah kepincut dengan Sonny Septian, suami Fairuz A Rafiq. Bahkan, hal itu diungkapkan langsung di depan Fairuz.

Kepada Fairuz, Nikita bilang salah satu lelaki yang sering jadi bahan khayalannya adalah Sonny.

"Kejelekkan gue tuh gitu, gue suka ngebayangin orang. Ini gimana ya kalau dia telanjang, gimana ya kalau dia gitu," kata Nikita Mirzani di channel Youtube Crazy Nikmir REAL yang diunggah baru-baru ini.

Baru setelah itu, Nikita Mirzani bilang jika Sonny jadi salah satu yang kerap dibayanginya.

Nikita Mirzani [Suara.com/Herwanto]
Nikita Mirzani [Suara.com/Herwanto]

"Kalau laki lo masuk (pikiran) sebelum nikah itu kan," ujar dia lagi.

Dulu, Nikita sering melihat Sonny di layar kaca ketika bintangi FTV. Dia menilai Sonny adalah lelaki yang sempurna.

"Parah itu si Sonny, karena dia dulu FTV-nya kenceng banget kan, gue lihat kok ini cowok cakep, atletis," ujar dia.

Nikita juga mengaku sempat mengirim pesan pada Sonny lewat Instagram. "Ah iseng-iseng DM. Gue waktu itu belum artis banget, belum terkenal. Mungkin kalau lo belum kewong sama Sonny gue DM balas," ucapnya.

Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Instagram/@sonnyseptian)
Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian (Instagram/@sonnyseptian)

"Untung aja sudah kewong. Kalau sudah kewong ya sudah menyingkir, gue orangnya gitu," kata dia lagi.

Selama Nikita memberi pengakuan itu, Fairuz tak berhenti tertawa. (Evi Ariska)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report