Kamis, 09 Juli 2020

Wow! Pengeluaran Bulanan Nikita Mirzani Capai Rp 2 Miliar

Wah apa aja tuh rincian pengeluaran bulanan Nikita Mirzani perbulan sampai Rp 2 miliar?

Tinwarotul Fatonah | Yuliani
cloud_download Baca offline
Nikita Mirzani membantu penjual gado-gado yang kena stroke. (Youtube/CrazyNikmirReal)
Nikita Mirzani membantu penjual gado-gado yang kena stroke. (Youtube/CrazyNikmirReal)

Matamata.com -  Kepada Billy Syahputra, Nikita Mirzani blak-blakan mengenai pengeluarannya selama sebulan.

Hal ini diungkap saat berbincang dengan sahabatnya itu yang diunggah di Youtube Kamis (4/6/2020).

"(Pengeluaran) tergantung. Kalau lagi pengin beli jam tangan pengeluaran gue sebulan bisa 2 M (Rp 2 miliar)," kata Nikita Mirzani.


"Kalau mau belanja-belanja tas doang bisa 1 M (Rp 1 miliar)," ujarnya lagi.

Dengar pengakuan Nikita, Billy tampak kaget. Penasaran, dia pun bertanya berapa tagihan listrik rumah bintang Comic 8 itu dalam sebulan.

"Kalau rumah doang 40-an (Rp 40 juta). Itu udah termasuk listrik, maintenance, pembantu, bersihin kolam renang, driver, biaya sekolah (anak)," kata Nikita Mirzani.

Dalam obrolan tersebut, Nikita Mirzani juga mengungkap dari mana sumber kekayaannya sehingga bisa membangun rumah senilai Rp 10 milar. Kepada Billy, duit itu didapat dari honor 5 program yang diisinya di televisi.

Selain itu, Nikita juga masih mendapat honor dari acara off air. Sekali off air, dia mengaku dibayar di atas Rp 60 juta.

Emang nggak kaleng-kaleng nih Nikita Mirzani.

Terkait

Load more