Minggu, 12 Juli 2020

Takut Tertular Corona, Suami Shandy Aulia Cuci Uang dari ATM

Suami Shandy Aulia bener-bener mencuci uangnya nih.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Shandy Aulia dan David Herbowo (MataMata.com/Yuliani)
Shandy Aulia dan David Herbowo (MataMata.com/Yuliani)

Matamata.com - Sejak pandemi virus corona, David Herbowo dinilai Shandy Aulia sangat memperhatikan kebersihannya.

"Pokoknya my husband become psycho habis. Asli gue orangnya bersih tapi David tuh kayak, hadeuh gue sampai berantem gara-gara kebersihan sama dia. Cuma David tuh kadang-kadang bikin aku arrrggghhh," kata Shandy Aulia, saat diwawancara Titi Kamal di channel YouTube-nya.

David Herbowo dan Shandy Aulia (Instagram)
David Herbowo dan Shandy Aulia (Instagram)

Bahkan Shandy Aulai mengaku pernah bertengkar gara-gara David Herbowo teramat higienis. Pasalnya, David Herbowo sampai harus mencuci uang yang baru diambil di mesin ATM.

"Jadi dia setiap ada barang disemprot dulu pakai alkhol. Sudah waktu itu gue lupa nyuruh dia ngapain kok lama banget. Tahu nggak dia (David) ngapain? Dia lagi nyuci uang!" ucap Shandy Aulia heran.


Saat itu, Shandy Aulia dan sang suami beradu argumen mengenai hal itu. Perempuan yang baru dikaruniai anak satu itu menilai sang suami berlebihan.

"Gue adu argumen gitu, terus kalau punya Rp 10 juta, bakal cuci semua. Gue kayak aduh, dia bilang 'this is my rules, pokoknya jangan ikut campur'," ungkap Shandy Aulia.

Shandy Aulia hanya bisa memaklumi suaminya itu. Dia mengerti menjaga kebersihan sangat penting, namun tidak sampai dengan mencuci uang yang baru diambil dari ATM.

"Gue bisa pusing sendiri, sampai bete banget. Gue bilang lebay, tapi ya ambil positif ajalah," imbuh Shandy Aulia.

"Sampai kartu ATM dilap sama dia pakai alkohol. But it's okay, tapi nggak sampai uang juga dicuci, gue enggak setuju," tutur Shandy Aulia.

Wih, literally mencuci uang nih suami Shandy Aulia. (Ismail)

Terkait

Load more