Jum'at, 10 Juli 2020

Millendaru Ngaku Hamil 2 Bulan, Rekan Seleb: Awas Loh Ntar Masuk Penjara

"Ko jadi halu kayak Lucinta ya," komentar netizen sedih di postingan Millendaru.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Millendaru. (Instagram/@millencyrus)
Millendaru. (Instagram/@millencyrus)

Matamata.com - Setelah mengaku menstruasi, kini Millendaru membuat pengakuan yang langsung bikin heboh netizen.

Selebgram dengan nama Millen Cyrus ini mengunggah foto memamerkan perut buncitnya. Ia mengaku kalau hamil dua bulan.

"Its amazing what love can make...2 months pregnant," tulis Millen pada postingannya, Senin (1/6/2020).

Postingan Millendaru pun langsung diserbu netizen termasuk sahabat dan rekan selebriti.


Millendaru ngaku hamil 2 bulan. (Instagram/@millencyrus)
Millendaru ngaku hamil 2 bulan. (Instagram/@millencyrus)

Mengingat Millendari yang lahir dengan jenis kelamin laki-laki, hamil menjadi hal yang mustahil.

Beberapa juga paham kalau postingannya ini hanya lelucon dan malah menimpali dengan candaan pula, seperti pemilik akun @zega_real.

"Alhamdulilah akhir nya mami punya cucu @millencyrus," komentarnya disertai emoji ngakak.

Sahabat Millen lainnya, Melly Bradley justru mengingakan keponakan Ashanty ini untuk tidak halu agar tidak senasib dengan selebriti yang kini dipenjara.

"Awas loh ntar masuk penjara de, yang kemaren ngaku2 hamil juga udah masuk penjara tuh sekarang," tulis akun @mellybradley91.

Millendaru atau Millen Cyrus. (Instagram/@millencyrus)
Millendaru atau Millen Cyrus. (Instagram/@millencyrus)

Ada juga netizen yang melihat tingkah Millen jadi seperti Lucinta Luna.

"Ko jadi halu kayak Lucinta ya," komentar netizen sedih.

Banyak pula teman-temannya yang justru gemas hingga ingin menggampar Millendaru.

"Gampar yahh len hahahaha," komentar @ilonksarizqi.

"Gw gampar!!!!!" komentar @erichalamin.

Ada juga netizen yang berharap Millendaru tak membuat sensasi karena dia tahu dirinya berprestasi.

"KAMU SMART LEN, please jangan buat sensasi jangan berlebihan hmmm," saran @bloodyborneo.

Terkait

Load more