Kamis, 02 Juli 2020

Billy Syahputra Prank Jual Rumah Olga, Nikita Mirzani: Emang Ngaco!

Nikita Mirzani syok Billy Syahputra jual rumah Olga Syahputra.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Nikita Mirzani (MataMata.com/Yuliani]
Nikita Mirzani (MataMata.com/Yuliani]

Matamata.com - Nikita Mirzani awalnya sempat syok saat mengetahui Billy Syahputra menjual rumah Olga Syahputra. 

Namun, belakangan Billy mengakui bahwa hal tersebut hanya prank semata. 

"Gue sih syok ya karena gue ditelepon dia habis mandi. Habis mandi mau ada meeting virtual, dia telepon, 'mam sorry nih gue mau jual rumah nih, kira kira mau beli nggak'. Gue bilang terlambat kalau jual ke gue, gue baru beli mobil," kata Nikita Mirzani, ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/5/2020).

Billy Syahputra mengumumkan menjual rumah Olga Syahputra di media sosial. [Instagram]
Billy Syahputra mengumumkan menjual rumah Olga Syahputra di media sosial. [Instagram]

Niki sapaan akrabnya sempat mengingatkan dan memberi nasihat kepada Billy Syahputra agar tidak menjual peninggalan mendiang Olga Syahputra. Dia sendiri mengaku mempunyai banyak kenangan di rumah itu.


"Dia tanya pasarannya, gue sempet bilang kalau bisa jangan dijual karena kan gimana pun itu peninggalan almarhum banyak memorinya. Gue juga beberapa cerita kenangan ada di rumah itu," ucap Nikita Mirzani.

Mantan istri Dipo Latief ini bahkan bersedia membeli rumah itu demi menjaga peninggalan Olga Syahputra beserta kenangannya. Namun rupanya, rencana jual rumah tersebut hanya prank semata. 

Olga Syahputra dan Billy Syahputra [Instagram]
Olga Syahputra dan Billy Syahputra [Instagram]

"Ya kalau mau dijual gue penginnya gue yang beli gitu. Tapi ternyata prank doang kan emang ngaco tuh," imbuh Nikita Mirzani.

Seperti diberitakan sebelumnya, Billy Syahputra mengumumkan akan menjual rumah peninggalan Olga Syahputra.

Adik kandung Olga itu mengaku tak sanggup membayar biaya perawatan rumah tersebut. Hal itu terungkap hanya prank lewat channel YouTube Raffi Ahmad yang juga sempat tertipu. (Evi Ariska)

Terkait

Load more