Kamis, 28 Mei 2020

Saat Corona, Prilly Latuconsina Sempat-sempatnya Launching Bisnis Baru

"Selama pandemi ini, aku break down lagi ada beberapa proyek yang aku launching," kata Prilly Latuconsina.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Yuliani
cloud_download Baca offline
Prilly Latuconsina [Evi Ariska/Matamata.com]
Prilly Latuconsina [Evi Ariska/Matamata.com]

Matamata.com - Waktu di rumah saja dimanfaatkan oleh Prilly Latuconsina untuk mengurus bisnis. Bahkan di tengah pandemi corona sekarang ini, dia meluncurkan usaha barunya. 

"Selama pandemi ini, aku break down lagi ada beberapa proyek yang aku launching," kata Prilly Latuconsina dalam siaran live Instagram baru-baru ini.

"Aku ada bisnis baru, clothing line ku virtual launching, bisnis emasku juga virtual launching, buku puisiku ketigaku juga. Jadi sebenernya bisa produktif juga cuma dengan cara yang beda," ujarnya lagi.

Sementara, di awal masa pembatasan sosial berskala besar (PSBB) akibat corona, Prilly rutin menghabiskan waktunya untuk berolahraga. Namun, ia mulai bosan berolahraga seiring berjalannya waktu dan mulai beralih ke masak.


Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96/instagram).
Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96/instagram).

"Awal-awal karantina aku olahraga banget sampai sekarang bingung mau gerakan apalagi," ungkap Prilly.

Kini, bintang film Danur itu memilih menggeluti hobi masaknya. Ia mencoba berbagai jenis masakan namun karena takut gemuk dia tidak menghabiskan masakannya sendiri. 

Prilly Latuconsina. (YouTube/Prilly Latuconsina)
Prilly Latuconsina. (YouTube/Prilly Latuconsina)

"Sampai bikin donat, spaghetti, semua yang nggak pernah (dimasak) dicobain," katanya.

"Nggak sih (makan sendiri), paling kukasih ke keluarga, ke temen, kan bahaya ntar bukannya Lebaran malah lebaran, haha," ujar dia lagi.

Wadidaw, produktif banget nih Prilly Latuconsina luncurkan bisnis baru saat corona. 

Terkait

Load more