Jum'at, 05 Juni 2020

Selfie No Filter, Intip Wajah Asli Nia Ramadhani Tanpa Tipuan Kamera

"Parah banget sih ini Nia Ramadhani," celetuk netizen mengomentari foto Nia dengan rambut awut-awutan.

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Nia Ramadhani tanpa makeup. (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani tanpa makeup. (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Matamata.com - Nia Ramadhani baru-baru ini mengunggah foto selfie tanpa filter kamera di akun Instagram pribadinya.

"Confidence level: Selfie with no filter," tulis Nia Ramadhani di postingannya pada Rabu (20/5/2020).

Namun jelas Nia Ramadhani sangat percaya diri meski tanpa filter kamera, wajah aslinya saja dipuji banyak netizen.

Tampak ia menatap tajam ke arah kamera, sebagian mulut dan wajah kanannya ia tutupi dengan kaus yang dipakainya.


Sementara itu, Nia juga terlihat tak mengenakan makeup tebal. Rambutnya pun dibiarkan tergerai awut-awutan.

Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani. (Instagram/@ramadhaniabakrie)

Netizen sampai tak habis pikir kenapa istri Ardi Bakrie ini begitu cantik dengan penampilan aslinya.

"Wahhhh parah sihhh cantik banget @ramadhaniabakrie," sanjung netizen.

"Cantik parah cui," timpal netizen disertai emoji nangis.

Banyak juga yang mengaku takjub dan meninggalkan emoji love serta jatuh cinta.

Ada juga netizen yang malah curhat membandingkan dirinya dengan Nia Ramadhani.

"No filter aja cantik. Apa kabar gue yang burik," curhat netizen itu.

Gimana guys menurut kamu penampilan Nia Ramadhani tanpa tipuan kamera?

Terkait

Load more