Jum'at, 29 Mei 2020

Ogah Jadi Captain Ri, Cita-Cita Arsya Hermansyah Bikin Kepincut

Arsya Hermansyah cita-citanya mau ajdi apa nih?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Ashanty dan Arsya Hermansyah (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty dan Arsya Hermansyah (Instagram/@ashanty_ash)

Matamata.com - Ashanty memang adalah salah satu artis yang ikut menggandrungi drama Korea Crash Landing on You. Drama yang dibintangi Hyun Bin sebagai Captain Ri dan Son Ye Jin sebagai Yoon Se Ri itu memang sukses membuat jatuh hati kaum hawa.

Ashanty sempat memposting pemotretannya ala Crash Landing on You bersama Anang Hermansyah. Dia berkisah untuk mengajak Anang Hermansyah membuat konten ala Captain Ri tidaklah mudah sampai berantem dua hari dua malam.

"Kalian nggak tau aja, untuk bisa sampai ke foto ini.. memerlukan air mata, tawa, diem-dieman, dahh semuanya dehh!! Berantem 2 hari 2 malem, tidur balik badan, diem-dieman hehe hanya gara2 aku minta shooting bikin content, sehari jadi kapten rii‍‍,'' ujar Ashanty dalam unggahannya beberapa waktu lalu.

Ashanty (Instagram @ashanty_ash)
Ashanty (Instagram @ashanty_ash)

Melihat ayah dan ibunya pemotretan ala Captain Ri, si kecil Arsya Hermansyah ternyata tak mau kalah. Dia minta ikutan foto pakai seragam.


"Nggak mau kalah sama ayahnya, liat kita foto, langsung minta ganti baju..," kata Ashanty di unggahannya kemarin (17/5/2020).

Ashanty dan Arsya Hermansyah (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty dan Arsya Hermansyah (Instagram/@ashanty_ash)

Namun lucunya, Arsya Hermansyah sama sekali tak ingin menjadi Captain Ri. Dia punya cita-cita yang lain. 

"Pas ditanya, mau ikut jadi kapten rii ya dek? Bukan bunda, arsya mau jadi tentara Pembela negara Indonesia. Keceee," lanjut Ashanty.

Ashanty dan Arsya Hermansyah (Instagram/@ashanty_ash)
Ashanty dan Arsya Hermansyah (Instagram/@ashanty_ash)

Sontak jawaban Arsya Hermansyah ini sukses bikin gemas nih.

@ra_ninuq: "Semoga kelak tercapai cita2nya ya dek jadi perwira TNI."

@essenzo.fitda: "Nah ini baru kapten cakeppp."

@ekowati11: "Arsya cetakan pipi Anang bangettt, lucu... Gemoyyyy."

@martadiana414: "Gemeshhhhh."

@mboke_azka: "Amiinn semoga ya Arsya ganteng."

Duh, super sekali cita-cita Arsya Hermansyah.

Terkait

Load more