Sabtu, 04 Juli 2020

Ungkit Masa Lalu Irfan Sbaztian, Elly Sugigi Tagih Janji Dibelikan Rumah

Elly Sugigi kenang momen manis bersama Irfan Sbaztian dulu. Cie...

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Elly Sugigi [Matamata.com/Evi Ariska]
Elly Sugigi [Matamata.com/Evi Ariska]

Matamata.com - Di hari ulang tahun Irfan Sbaztian, Elly Sugigi mengucapkan selamat sekaligus curhat panjang soal hubungan manis yang terjalin di antara mereka dahulu.

Meski telat, Elly Sugigi tetap mendoakan semua kebaikan untuk mantan kekasihnya itu.

"Irfan sbaztian, mungkin telat ya fan gw mengungkapkan ini semua di umur lo yang udah bertambah gw cuma bisa mendoakan yg terbaik buat Lo ya fan smoga sehat dan makin sukses!" ungkap Elly Sugigi.


Menariknya, Elly tak hanya sekadar mengucapkan dan memberi doa. Dalam postingan yang menunjukkan foto dirinya dan Irfan mengenakan baju adat, ia mendadak meluapkan isi hatinya.

Meski kini sudah tak ada hubungan istimewa, Elly sangat bahagia karena Irfan pernah menjadi bagian dari hidupnya yang menyenangkan.

"Makasih ya fan udah pernah menjadi bagian perjalanan cerita proses kehidupan gw," katanya.

Betapa bahagianya saat Elly sangat dianggap Irfan Sbaztian di setiap pilihan kerjaannya.

Dulu juga katanya banyak pihak yang ingin mengadu domba dan memisahkan mereka.

"Kita bs menjadi partner kerja yang baik karena Lo selalu melibatkan gw dalam setiap keputusan Lo dan Krn tidak ada juga yang mau berusaha mengadu domba/memisahkan serta ikut campur dalam urusan kerja kita dan keputusan kita ya mungkin masalah kita hanya di masalah hati dan hak Lo fan sekarang punya pilihan hati sendiri," lanjut Elly Sugigi.

Elly Sugigi dan Irfan Sbaztian. (Instagram/@ellysugigi_real_)
Elly Sugigi dan Irfan Sbaztian. (Instagram/@ellysugigi_real_)

Elly juga sangat bersyukur karena Irfan Sbaztian tak pernah melupakan namanya yang sudah membantunya terkenal.

Bahkan ada fakta baru nih yang diungkap Elly Sugigi.

Menurutnya Irfan berjanji akan membelikannya rumah.

"Makasih ya fan Lo selalu bilang ke orang Lo banyak makasih sama seorang Eli Sugigi dan Lo kalau sukses mau beliin gw rumah benar ya fan gw tunggu nie janji Lo to rumah bnran bukan rumah boneka (emoji ngakak) pokoknya gw doain Lo sukses ya fan biar gw dapat rumah @irfansebaztian15," tagih Elly.

Tampak di kolom komentar, Irfan pun membalas postingan Elly Sugigi.

Irfan Sbaztian (Sumarni/Suara.com)
Irfan Sbaztian (Sumarni/Suara.com)

Selain berterima kasih dan balik mendoakan Elly agar segera dapat jodoh. Irfan justru ingin mentraktirnya makan-makanan sederhana.

Bahkan ia tak menanggapi soal janji membelikan rumah Elly Sugigi.

"Amiinn thank you so much mpo @ellysugigi_real_ Atas doanya, gua doain juga smoga po ely dapet jodoh yang baik," balas Irfan.

"Yukkk gua traktir nasi uduk sama pecel po elly, kalo di restoran pada tutup semua," tambah Irfan.

Terkait

Load more