cancel
Rabu, 12 Agustus 2020

6 Artis Beda Keyakinan Ucap Selamat Ramadan, Chelsea Islan Cantik Berhijab

Chelsea Islan cantik bukan main pakai kerudung nih!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Artis Chelsea Islan. [MataMata.com/Sumarni]
Artis Chelsea Islan. [MataMata.com/Sumarni]

Matamata.com - Artis Aurelie Moeremans sempat bikin heboh dan salut netizen saat melantunkan salawat menyambut bulan Ramadan. Ternyata bukan cuma Aurelie, beberapa seleb beda keyakinan di bawah ini juga melakukan hal yang sama.

Yup, kebahagiaan menyambut bulan suci Ramadan tak hanya disambut suka cita oleh umat muslim. Umat non muslim di Indonesia pun ikut menunjukkan toleransi tinggi dengan datanganya bulan penuh berkah dan pahala ini.

Siapa saja? yuk intip 6 artis beda keyakinan ucap selamat Ramadan!

1. Aurelie Moeremans


Aurelie Moeremans Salawatan (Instagram/@aurelie)
Aurelie Moeremans Salawatan (Instagram/@aurelie)

Pemain film Foxtrot Six, Aurelie Moeremans lewat media sosialnya belum lama ini tampak mengunggah suara merdunya saat melantunkan salawat.

"Sahuurrr, sahuurrr. Selamat menjalankan ibadah puasa teman-teman," terang Aurelie Moeremans.

2. Gempita Nora Marten

Gempita Nora Marten ucapkan selamat ibadah puasa (Instagram @gadiiing)
Gempita Nora Marten ucapkan selamat ibadah puasa (Instagram @gadiiing)

Gempita Nora Marten ikut memberikan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa kepada umat muslim.

Putri kecil pasangan Gading Marten dan Gisella Anastasia itu tampil cantik dengan kaftan warna navy.

"Selamat menunaikan ibadah puasa," ucap Gempi dalam cuplikan video yang dibagikan oleh Gading Marten.

3. Hotman Paris

Hotman Paris (Instagram/@hotmanparisofficial)
Hotman Paris (Instagram/@hotmanparisofficial)

"Salam Sahur dari Gus Lora Hotman Paris," kata Hotman Paris sembari ikut makan jam 3 subuh pagi tadi.

Ditemeni sahur Hotman Paris tuh!

4. Chelsea Islan

Chelsea Islan (Instagram/@chelseaislan)
Chelsea Islan (Instagram/@chelseaislan)

"Selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman-temanku yang menjalankan. Semangat ya puasanya! Teruslah berkarya dan jaga kesehatan, mohon maaf lahir dan batin," kata Chelsea Islan dalam postingannya kemarin malam (24/4/2020).

Chelsea tampak sangat jelita dalam outfit nuansa pink ditambah kerudung putih yang menutup kepalanya. Cantik banget Chelsea Islan!

5. Shandy Aulia

Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)
Shandy Aulia (Instagram/@shandyaulia)

Lahir dari keluarga yang punya toleransi keagamaan tinggi, Shandy Aulia turut mengucapkan selamat puasa. Pakai dress panjang nuansa pink, Shandy tampak sangat anggun saat tatapannya menghujam kamera.

"Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi umat Muslim yang menjalankan. Kiranya diberikan keberkahan dan kekuatan dalam menjalani ibadah puasa disaat kondisi saat ini," kata Shandy Aulia.

6. Sandra Dewi

Sandra Dewi (Instagram/@sandradewi88)
Sandra Dewi (Instagram/@sandradewi88)

Sandra Dewi nggak lupa kasi semangat buat semua yang berpuasa nih.

"Yeay sebentar lagi puasa, tetap semangat yah nanti puasanya dan tetap #dirumahaja."

Toleransi banget artis beda keyakinan di atas ya!

Terkait

Load more