Selasa, 14 Juli 2020

Luar Biasa, Rachel Vennya Berhasil Kumpulkan Rp 8,7 M untuk Lawan Corona

Rachel Vennya sampai tak menyangka bisa mengumpulkan Rp 8,7 miliar.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)
Rachel Vennya. (Instagram/@rachelvennya)

Matamata.com - Rachel Vennya beberapa waktu yang lalu menggalang dana untuk didonasikan melawan corona.

Ia tak menyangka, hingga kini donasi yang terkumpul sudah mencapai angka Rp 8,7 miliar.

''Alhamdulillah, Masya Allah... hari ini sudah terkumpul 8.7 Milyard rupiah,'' tulis Rachel Vennya.

Ibunda Xabiru tersebut tak pernah menyangka ia bisa mengumpulkan uang sebesar itu. Ia tak pernah menyangka banyak orang baik yang mengikuti dirinya di sosial media.


Rachel Vennya berhasil kumpulkan Rp 8,7 M (Instagram @rachelvennya)
Rachel Vennya berhasil kumpulkan Rp 8,7 M (Instagram @rachelvennya)

''aku ga pernah nyangka atau merasa diri aku “influencer” atau “selebgram” krn aku belum merasa “cukup” influence orang banyak, hal yg aku lakukan di social media, yg aku tulis, tulus dari kegiatan sehari2 aku, kayak daily blog aja! Tapi aku gak nyangka kalau banyak sekali org2 baik yg follow aku, ngebantuin aku, banyak juga public figure yg mendukung gerakan yg aku lakukan,'' tulis Rachel Vennya.

Lebih lanjut, ia juga mengaku banyak dibantu oleh public figur. Tak lupa, Rachel Vennya mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada semua orang baik yang sudah ikut berdonasi.

''Terima kasih orang baik! Walaupun orang jail mah ada aja, tp tentu ga menutup mataku kalau aura positive dari orang baik lebih besar dan lebih bermanfaat.
Makasih @kitabisacom ilustrasinya, makasih orang baik. Yuk kita lanjutkan kebaikan! Donate & share (jgn lupa berdoa juga yah!)
Kitabisa.com/bersamacegahcovid19,'' terangnya.

Tak pelak jika keberhasilan Rachel Vennya mengumpulkan 8,7 M ini banjir pujian.

''Kamu hebat bangga banget ,'' @alodita.

''Barakallah bunaa,'' @andhyiqra.

''Semangat terus buna!!,'' @spideygurll.

Terkait

Load more