Jum'at, 29 Mei 2020

Disentil Pakai Baju Minim saat Jual Kebab, Reaksi Vanessa Angel Buat Ngakak

Ada-ada aja nih aksi Vanessa Angel bikin kebab jualannya.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah (Instagram/@vanessaangelofficial)

Matamata.com - Vanessa Angel kekinian memang lagi sibuk-sibuknya bergelut di dunia bisnis. Usai isu kepemilikian psikotropika yang bikin heboh, Vanessa Angel dan suami, Bibi Ardiansyah buka usaha jual kebab.

Seperti malam minggu kemarin, Vanessa memposting keseruannya membuat kebab yang siap dikirim. Tak sendirian, Vanessa didampingi timnya mengemas kebab yang laris manis dipesan hingga ratusan box itu.

Namun sayangnya banyak yang salfok dengan outfit minim Vanessa Angel yang dipakai saat meracik kebabnya. Di situ Vanessa memang memang tank top tali tipis ungu muda yang memaparkan jelas bagian perutnya.


"Kok ga pake baju kaya lain nya?" sentil netizen @emanuelwahyunecko6.

"Aku hamil dek, begah perutku, coba tanya ibumu saat melahirkanmu gimana rasanya," jawab Vanessa Angel menohok.

Vanessa Angel jual kebab (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel jual kebab (Instagram/@vanessaangelofficial)

Ada juga netizen yang mempermasalahkan kebersihan dan keamanan kebab Vanessa Angel. Mereka takut kalau rambut atau air liur Vanessa mencemari makanannya.

"Gak pakai penutup kepala kak, dan pakai masker. Bukannya apa2 takutnya rambut jatoh atau rontok dan sebagainya. Biar lebih safety aja sih," kata netizen @meidinti89.

Mengenai hal itu Vanessa langsung bereaksi di postingan terbarunya. Dia memakai helm, menyelotip bibirnya, dan menutup pakaian minimnya dengan selendang.

"Sesuai request netijenku zheyeng... kini aku udah pake:
baju ketutup agar kalian seneng
pake helm biar rambut rontokku gak kena ke makanan
pake penutup mulut agar liurku ga muncrat2
dan pake kacamata agar belekku gak jatuh ke makanan.
semoga semua seneng ya #dirumahaja pesen @kebabdosa dijamin ketagihan," tulis Vanessa Angel.

Vanessa Angel jual kebab (Instagram/@vanessaangelofficial)
Vanessa Angel jual kebab (Instagram/@vanessaangelofficial)

Postingan Vanessa ini sukses bikin ngakak para pengikutnya.

@ucrit_boy_1423: "Kocak banget gak sekalian kak pake jas ujan biar lebih ketutup."

@miqdadsy: "Demi netizen yang maha benar."

@fendychow: "Buset dah."

@xiaodyryan: "Aku ngakak loh kak akan tingkah kakak."

Ada-ada saja nih Vanessa Angel, bagaimana menurutmu?

Terkait

Load more