Seleb

Gara-gara Ini, Masa SMP Fatin Shidqia Curhat Tak Punya Teman

Fatin Shidqia sampai ingin mengulang masa SMP-nya nih.

Tinwarotul Fatonah

Sudut rumah Fatin Shidqia/ Instagram @fatin30
Sudut rumah Fatin Shidqia/ Instagram @fatin30

Matamata.com - Penyanyi jebolan ajang X Factor Indonesia Fatin Shidqia curhat dulu tak punya teman saat masa-masa SMP. Pun ia mengaku ingin kembali ke masa-masa SMP. 

Pengakuan Fatin terekam kala menjadi bintang tamu talkshow yang dipandu Desta dan Vincent. Saat itu Desta memberi pertanyaan pada segmen 'Katakkanlah-katakan Sejujurnya'.

Fatin Shidqia Lubis isi theme song World Youth Forum 2018 (Youtube.com)
Fatin Shidqia Lubis isi theme song World Youth Forum 2018 (Youtube.com)

"SMP, aku berharap bisa dapat banyak teman. Soalnya dulu aku main warnet mulu," jawab Fatin Shidqia setelah ditanya oleh Desta.

Selanjutnya, pelantun Forever Beautiful ini juga memberikan pengakuan mengejutkan lainnya. Dia mengatakan selalu bermain warnet saat malam hari karena lebih murah.

"Dulu main game online banyak ambil paket malam gitu. Jadi nggak ketemu (temen)," tuturnya.

"Paket malam lebih murah. Rp 10 ribu buat 7 jam," sambungnya lagi.

Uniknya lagi, Fatin Shidqia pernah dibuat malu oleh ayahnya sendiri saat bermain warnet. Sang ayah pernah mengomelinya di depan banyak orang.

Fatin Shidqia [Instagram/@fatin30]
Fatin Shidqia [Instagram/@fatin30]

"Jadi aku pernah main warnet sama adik aku. Terus udah dibilangin sama ayah untuk nggak boleh keluar rumah. Tapi aku ngebangkang warnetnya jauh jadi aku harus naik angkot gitu," tutur Fatin Shidqia.

"Terus habis itu ayah aku ngomong 'Di sini ada satu perempuan sama satu laki-laki bawa adiknya gitu' terus OP warnetnya kayak 'Iya-iya tadi ada'. Terus aku langsung 'Mati Gua', langsung di balik bilik ayah 'Pulang sekarang juga' di depan orang-orang kayak nengok. Terus aku sama adik aku digiring gitu," imbuhnya lagi.

Mendengar cerita itu, Desta dan Vincent tidak bisa menahan tertawanya. Mereka sampai tertawa terpingkal-pingkal.

Fatin Shidqia aja kangen masa-masa sekolah, kalau kamu guys?

(Ismail)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report