Jum'at, 29 Mei 2020

Selamat! Alice Norin Hamil Anak Kedua

Saat masa karantina mandiri di rumah aja biar nggak meluas penyebaran corona, Alice Norin umumkan hamil anak kedua nih!

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Alice Norin. (YouTube)
Alice Norin. (YouTube)

Matamata.com - Di tengah isu wabah virus Corona, Alice Norin memberi kabar bahagia.

Melalui akun Instagram pribadinya, Alice Norin membuat unggahan video Tik Tok. Di dalam video Tik Tok tersebut, Alice Norin menunjukkan sebuah test pack.

Ditunggu beberapa saat, Alice Norin pun memamerkan hasil test pack tersebut yakni positif.

Ia pun mengungkapkan perasaan bahagianya dalam tulisan caption.


@alicenorin : "Hi guys, semoga selalu diberikan kesehatan di mana pun kalian berada... Dari berbagai berita negatif terkait sikon saat ini, boleh donk nyelipin sedikit berita baik yang mudah-mudahan juga sama membahagiakannya untuk teman-teman di rumah?!"

Ia pun memberikan tips untuk berkegiatan positif selama karantina diri di rumah.

Alice Norin. (Instagram/@alicenorin)
Alice Norin. (Instagram/@alicenorin)

"Yang lagi #selfquarantine, semoga hari-harinya diisi dengan kegiatan positif. Dan buat kamu yang masih harus tetap berkegiatan di luar, tetap jaga jarak dan mempraktekkan #socialdistancing untuk menghindari penyebaran virus corona di Indonesia."

Alice Norin pun mengungkapkan bahwa sempat telat datang bulan selama beberapa minggu.

Alice Norin hamil anak kedua. (Instagram/@alicenorin)
Alice Norin hamil anak kedua. (Instagram/@alicenorin)

"Anyway, setelah telat beberapa minggu, akhirnya aku test kehamilan pake @sensitif_id dan hasilnya, I'M PREGNANT! Nggak tanggung-tanggung, test sampai beberapa kali pake testpack Sensitif yang compact dan digital, hasilnya tetep sama. Alhamdulillah. Beberapa bulan lagi Alita bakal jadi kakak nih..." ungkapnya.

Alice Norin juga mengungkapkan bagaimana rasanya saat hamil kedua.

"Kebetulan kehamilan kedua ini lebih challenging daripada kehamilan pertama karena diiringi mual-mual. So far, aku minum teh essencia yang efektif buat ngurangin rasa mual berlebih." ungkapnya.

Wah, selamat ya Alice Norin hamil anak kedua!

Terkait

Load more