Senin, 01 Juni 2020

Nostalgia Zaman Pacaran, Sandra Dewi Didekap Erat Harvey Moeis Bikin Baper

"Jiwa jomblo bergetar," kata netizen lihat foto mesra Sandra Dewi dan Harvey Moeis.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Sandra Dewi (Suara.com/Risna)
Sandra Dewi (Suara.com/Risna)

Matamata.com - Sandra Dewi dan Harvey Moeis memang pasangan hits yang banyak dikepoin penggemar. Keluarga mereka makin harmonis dengan hadirnya dua buah hati yakni Raphael Moeis dan Mikhael Moeis.

Ikuti anjuran pemerintah untuk di rumah aja terkait wabah virus corona, Sandra Dewi pamer foto jadul nih. Dia memposting foto saat masih pacaran dengan Harvey 7 tahun silam.

Sandra mengisahkan kalau saat itu dia sedang liburan bersama keluarga di US. Sekalian waktu itu dimanfaatkan untuk temu kangen dengan pacar walau hanya sehari.


Dalam foto tersebut, tampak keduanya berpose mesra dalam balutan busana hitam. Sambil tersenyum tipis menghadap kamera, Harvey tampak mendekap erat Sandra.

"#7yearsago lg holiday di US sama keluarga, seneng bisa 1 hari ketemu pacar yang lagi disana juga. #throwback#latepost Lagi dirumah aja liat liat foto jadul," tulis ibu dua anak tersebut.

Sandra Dewi dan Harvey Moeis 7 tahun lalu (Instagram/@sandradewi88)
Sandra Dewi dan Harvey Moeis 7 tahun lalu (Instagram/@sandradewi88)

Netizen pun pada baper lihat keromantisan keduanya nih.

@rumpi.manja.official: "Aduuuh kalau ini dunia jelas-jelas cemburu ya."

@aiiumy1508: "Kayak pasangan drakor."

@audiiwrw: "Aduhh duh meleleh hati aku melihatnya."

Sandra Dewi dan Harvey Moeis 7 tahun lalu (Instagram/@sandradewi88)
Sandra Dewi dan Harvey Moeis 7 tahun lalu (Instagram/@sandradewi88)

@youla_christam22: "Jiwa jomblo bergetar wkwwk. Happy Sunday kak GBU."

@rinasihrahayu: "So sweet banget sih."

Duh, romantis abis nih Sandra Dewi dan Harvey Moeis.

Terkait

Load more