Kamis, 09 April 2020

Nikita Mirzani Ngamuk Ancam Hilangkan Akun Seseorang, Sindir Gebby Vesta?

Ngamuk-ngamuk di media sosial, ada apa nih dengan Nikita Mirzani?

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Nikita Mirzani dan Gebby Vesta (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17, @gebby.vesta_)
Nikita Mirzani dan Gebby Vesta (Instagram/@nikitamirzanimawardi_17, @gebby.vesta_)

Matamata.com - Netizen mendadak heboh dengan Instagram Stories Nikita Mirzani yang menyinggung soal waria. Hal ini nampak diunggah akun gosip @lambe_sultan pada Selasa (24/3).

"Waria sin****. Gue ilangin akun loe bentar lagi. Loe lihat ini kekuatan gue. Kalau ngatain orang nggak jauh-jauh dari lo****," ungkap Nikita Mirzani.

"Benerin dulu suara sengau elo. Masih mending gue nyumbang duit pribadi gue sendiri. Nah elo, waria dari kemarin kerjaannya cuma story-story nggak jelas, sama kayak kela*** loe kar**** nggak jelas," kata Nikita Mirzani.

"Biar lah gue lo****. Yang penting kaya raya nggak halu kaya elo. Buahhahahah," jelas Nikita Mirzani.


Meski tak menyebutkan nama, banyak yang menduga jika Nikita Mirzani tengah berselisih dengan Gebby Vesta. Hal ini karena curhatan Gebby Vesta di media sosialnya.

Nikita Mirzani Sindir Seorang Waria (Instagram/@lambe_sultan)
Nikita Mirzani Sindir Seorang Waria (Instagram/@lambe_sultan)

"Jadi ada mantan lo**** yang jadi artis nggak punya prestasi dan awal muncul di TV karena psikopatnya dia siram diri sendiri pakai air panas biar masuk TV sindir-sindir gue, karena gue kasih tahu adik-adiknya buat shooting jangan pakai sarung tangan dokter yang sekarang lagi langka banget, dan gue pun tahu dari temen gue dokter @dr.okkyaugustine," papar Gebby Vesta.

Lebih lanjut, Gebby Vesta juga nampak menyindir seseorang artis yang pernah meminta bantuannya.

"Eh si artis sam**** koar-koar nyindir gue, nggak sadar diri dia op sana sini aja muka malah kayak waria. Nggak sadar diri dulu wa gue mulu minta ju** dengan harga Rp 25 juta-30 juta, mohon-mohon minta bawa ke Kalimantan dukunin gad*** biar royal duitnya sama dia," ungkap Gebby Vesta.

Hingga berita ini diturunkan memang belum ada konfirmasi resmi terkait sindiran pedas antara Nikita Mirzani dan Gebby Vesta di media sosialnya.

Terkait

Load more