Minggu, 29 Maret 2020

Ashanty Pakai Daster dengan Wajah Pucat, Anang Hermansyah Ketakutan

Anang Hermansyah takut karena Ashanty hanya pakai daster tanpa make up dan maskeran saja saat di rumah.

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Anang dan Ashanty [MataMata.com/Herwanto]
Anang dan Ashanty [MataMata.com/Herwanto]

Matamata.com - Ashanty merupakan salah satu artis yang mengikuti imbauan pemerintah untuk tetap berada di rumah saja demi memutus rantai penyebaran virus corona.

Setelah beberapa hari di rumah, ada secuil kisah kocak yang dialami oleh Ashanty dan Anang Hermansyah.

Awalnya, Ashanty bertanya kepada sang suami, hal apa yang paling ia suka dan yang paling tidak disukai saat di rumah saja.


''AKu:
apa yg kamu paling senengin dirumah aja dan yg paling ngga km senengin?

SUAMI:
kalo kamu?,'' tulis Ashanty.

Cerita kocak Ashanty dan Anang Hermansyah selama di rumah saja (Instagram @ashanty_ash)
Cerita kocak Ashanty dan Anang Hermansyah selama di rumah saja (Instagram @ashanty_ash)

Ashanty sendiri menjawab bahwa dirinya senang bisa kumpul dengan keluarga saat di rumah saja.

Namun, Ashanty juga kurang suka karena tidak bisa bekerja. Hal ini lantaran pekerjaannya tidak bisa dilakukan dari rumah.

''AKU:
kalo aku seneng bisa kumpul terus sm kamu dan anak2, makan bareng, shalat bareng, Quality time banget. Ngg seneng karena kerjaan banyak yg ngga bisa dari rumah, biasa kerja tak kenal lelah ini bener2 kerja hanya lewat iphone, plus bantuin PR 4 anakkk yg super susahhhkalo km apa?,'' jelas Ashanty.

Kocaknya, Anang Hermansyah justru memberikan jawaban yang lucu.

Ashanty dan Anang Hermansyah senang diberi hadiah mobil mewah oleh anaknya (Tangkapan layar YouTube channel The Hermansyah A6)
Ashanty dan Anang Hermansyah senang diberi hadiah mobil mewah oleh anaknya (Tangkapan layar YouTube channel The Hermansyah A6)

Ia mengaku ketakutan melihat sang istri hanya memakai daster dan tanpa make up selama di rumah saja.

Ditambah lagi, Ashanty hanya mandi sekali saja sehari dan bau makanan karena habis masak.

''SUAMI:
aku juga seneng karena quality time sm kalian..
ngga seneng nya karena kamu dasteran terus, ngga make up sama sekali pucet pake masker doank tiap hari seremmm, mandi cuma sehari sekali, trus masak2 mulu bau makanan, plus ngomel2 karena bantuin ngerjain PR anak2‍‍‍‍ lahhhhhh @ananghijau (kebayang kan nada mas anang gimana),'' jelasnya.

Kocak banget nih Ashanty dan Anang Hermansyah.

Terkait

Load more