Jum'at, 29 Mei 2020

Dibilang Settingan, Program Uya Kuya Panen Hujatan hingga Trending Twitter

Program Uya Kuya jadi bahan nyinyiran netizen Twitter.

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Uya kuya [Matamata.com/Yuliani]
Uya kuya [Matamata.com/Yuliani]

Matamata.com - Program TV Rumah Uya baru-baru ini jadi bahan pembicaraan netizen di media sosial Twitter nih.

Bukan tanpa sebab, hal ini berawal dari unggahan Twitter @trans7 soal cuplikan program yang dibawakan oleh Uya Kuya tersebut.

Tampak dalam video tersebut, Uya Kuya menunjuk sosok yang disebut mantan Grace, kliennya di acara ini.

Video pun menunjukkan seorang pria dengan outfit hitam lari dari kejaran massa dengan lincahnya bak film action.


Uya Kuya. (Twitter)
Uya Kuya. (Twitter)

Kamera dari berbagai sisi pun mampu menangkap aksi 'mantan Grace' ini.

Program Uya Kuya. (Twitter/trans7)
Program Uya Kuya. (Twitter/trans7)

Sontak video ini ramai dikomentari oleh deretan netizen yang menudingnya settingan.

Presenter Uya Kuya. [MataMata.com/Evi Ariska]
Presenter Uya Kuya. [MataMata.com/Evi Ariska]

@_maharanigita : "Halo @KPI_Pusat acara yang kaya gini kenapa masih diperbolehkan tayang di TV? Edukasinya apa? Ngajak anak anak buat parkour saat dikejar mamanya untuk mandi sore sehabis bermain?"

@arifauziiii : "Jiah channel tv di hujat netijen, lom tau dia netijen Twitter bar barnya gimana,"

@Randomt61609964 : "Ya kaleee masi ada orang yang percaya kalo ini bukan settingan,"

@edwin_boimau : "Lebih keren kameramennya kali. Bisa selalu ada di depan ni orang."

@IyaAgnes__ : "Butuh latihan berapa bulan itu, hebat bener settingannya,"

Wah ramai banget nih netizen Twitter yang menghujat program Uya Kuya settingan!

Terkait

Load more