cancel
Jum'at, 18 September 2020

Dinyinyir Netizen, Fairuz A Rafiq malah Berterima Kasih ke Nikita Mirzani

Kenapa ya kok Fairuz A Rafiq terima kasih ke Nikita Mirzani?

Tinwarotul Fatonah
cloud_download Baca offline
Fairuz A Rafiq dan Nikita Mirzani. (Matamata.com/Instagram)
Fairuz A Rafiq dan Nikita Mirzani. (Matamata.com/Instagram)

Matamata.com - Sehari sebelum ulang tahun, Fairuz A Rafiq justru dinyinyiri netizen karena terus mengespose kesedihan karena kasus ikan asin. Bahkan ia sampai mengancam netizen itu akan dilaporkan ke polisi jika tak meminta maaf.

Namun akhirnya netizen itu meminta maaf kepada Fairuz dan masalah pun dianggap selesai.

Melalui Instagram Story-nya, istri Sonny Septian ini membagikan DM serta video permintaan maaf netizen tersebut.


Setelah selesai dengan seorang netizen, Fairuz A Rafiq pun tampak mengunggah sebuah pernyataan untuk dijadikan pelajaran.

Perempuan 34 tahun ini tapi lebih awal mengucapkan terima kasih pada sahabatnya, Nikita Mirzani.

Menurutnya, Nikita yang sudah membuatnya untuk tak diam saja ketika dinyinyiri atau dihina orang lain.

"Terima kasih sayang @nikiramirzanimawardi_17 kamu udah mengajarkan aku kuat dan berani selama kita nggak boleh lemah lagi," ungkapnya di Instagram Story, Kamis (5/3/2020).

Fairuz kemudian menegaskan kepada netizen agar tak mudah membuat kesimpulan dan akhirnya menghakimi orang lain.

"Asal ngomong nggak tanggung jawab, intimidasi orang, inget ada hukum di Indonesia. Kalau mau comment besok-besok dipikir dulu jangan asal ngomong. Cari tahu dulu kebenerannya," tulisnya.

Fairuz A Rafiq berterima kasih ke Nikita Mirzani. (Instagram/@fairuzarafiq)
Fairuz A Rafiq berterima kasih ke Nikita Mirzani. (Instagram/@fairuzarafiq)

Fairuz A Rafiq pun seolah sudah menjelaskan kalau dari awal sebenernya pihaknya tidak ingin memperpanjang kasus Ikan Asin.

"Yang bikin panjang siapa. Simple kalau dia ngaku aja udah kelar nih kasus. Nggak sepanjang ini jadinya. Jadi saya juga bisa tenang dan hidup normal," curhatnya.

Sekali lagi Fairuz menegaskan sudah menyerahkan kasus Ikan Asin pada pihak yang berwajib.

"Udah aku serahin semua sama Allah dan hukum di Indonesia. Semoga cepat selesai segera aamiin," pungkasnya.

Terkait

Load more