Rabu, 03 Juni 2020

Awkarin Pakai Baju SMA dan Kenang Masa UN, Tas Tenteng Bikin Syok!

Berseragam SMA, tas Awkarin malah buat geger, kenapa nih?

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Awkarin (Instagram @awkarin)
Awkarin (Instagram @awkarin)

Matamata.com - Sebentar lagi, para murid-murid kelas 3 SMA akan segera memasuki masa ujian. Sebagai selebgram, Awkarin tak lupa membagikan tips trik sukses mendapatkan nilai ujian terbaik.

Sewaktu lulus SMP, Awkarin sendiri sempat viral sebagai peraih UN tertinggi di Provinsi Kepulauan Riau.

"Kalau dulu pas SMA kelas 12, gue udah deg-degan banget dari awal tahun karena ujian dan try out udah mulai nggak ada hentinya. Karena pengen dapetin hasil yang maksimal, gue nggak berhenti belajar sampai paham dan ngerti sama pelajarannya," terang Awkarin.

"Dari situ lah gue dapetin nilai UN tertinggi pas SMP. Di SMA juga gue nggak main-main memanfaatkan waktu belajar gue dengan baik dan masih aktif banget ikut olimpiade dan berbagai kegiatan cerdas cermat antar sekolah," ungkap Awkarin.


Awkarin (Instagram/@awkarin)
Awkarin (Instagram/@awkarin)

Lebih lanjut, pemilik nama asli Karin Novilda ini juga menjelaskan jika pendidikan adalah aset penting bagi semua orang.

"Dari semua perubahan dalam hidup, hal yang nggak pernah berubah dari gue adalah keep learning," ujar Awkarin.

Namun, netizen justru salfok dengan tas tenteng merek Balenciaga milik Awkarin.

"Anak SMA tasnya Balenciaga ya," kata netizen @anindyainayah.

"Wewww Kak Karin doang anak SMA pakai Balenciaga," imbuh akun @_deadeviana.

"Masih SMA udah Balenciaga aja tentengan wkwk," ujar netizen @ketrinsuryas.

"Anak SMA mana ada yang pakai Balenciaga," kata netizen lain @pirdajanee.

Terkait

Load more