Selasa, 07 April 2020

Atta Halilintar Raih 21 Juta Subscribers, Ucapan Selamat Aurel Bikin Riuh

Selamat untuk Atta Halilintar.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah (YouTube)
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah (YouTube)

Matamata.com - Pencapaian mengagumkan kembali diperoleh oleh YouTuber nomor satu, Atta Halilintar. Tepat pada hari Rabu (19/2) kemarin, jumlah subscribers Atta Halilintar mencapai angka yang terbilang fantastis, yakni 21 juta subscribers.

Tak lupa sulung dari 11 bersaudara ini pun mengucapkan rasa syukurnya. Dia menyimpulkan kalau hasil yang hebat ini berjalan beriringan dengan ujian hebat yang dihadapinya.

"Makasih Ya Allah...
Ujian Hebat selalu dibayar Dengan Hasil Yang Hebat.. 21.000.000 Jt Subs
Tidak pernah terbayang dalam hidup bisa punya dukungan sebanyak ini.. Kok bisa? Kalau ujian kita belum Hebat belum tentu bisa dapet Hasil yang Hebat," kata Atta Halilintar.

Atta Halilintar (Instagram/@attahalilintar)
Atta Halilintar (Instagram/@attahalilintar)

"Jangan ujian hidup buat kamu berhenti dan menghancurkanmu..
Tetap KONSISTEN FOCUS DOA
Thank you Semua yang terus jadi semangat tak henti hentinya bekerja dan menghibur teman-teman di 1000 Hari terakhir nonstop," lanjut Atta lagi.


Aurel Hermansyah (Instagram @aurelie.hermansyah)
Aurel Hermansyah (Instagram @aurelie.hermansyah)

Pencapaian mengagumkan Atta ini mendapat support dari penggemar. Tak lupa Aurel Hermansyah ikut mengomentari postingan Atta ini.

"Congratulations, Maju terusss pantang mundur!! semangatt," tulis Aurel Hermansyah.

Sontak netizen langsung menggoda Aurel. Maklum, hubungan keduanya tengah hangat diperbincangkan belakangan ini.

@dero8422: "Suka kalian berdua."

@wangpi852g7: "Kak vlog lagi dong berdua sama kak Atta."

@nissafauziah_23: "Calon istri nyamangatin tuh bang."

@myfetful: "@attahalilintar panggil sayang donk ke @aurelie.hermansyah."

@myflower2121: "Kok nggak pakai sayang."

Selamat Atta Halilintar!

Terkait

Load more