Senin, 06 April 2020

Eks Indonesian Idol, Irine Septiani Ngaku Di-DM Dedy Susanto Tahun 2018

Irine Septiani Rivaldy, mantan finalis Indonesian Idol ngaku dapat DM dari Dedy Susanto.

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe
cloud_download Baca offline
Irine Septiani [MataMata.com/Evi Ariska]
Irine Septiani [MataMata.com/Evi Ariska]

Matamata.com - Irine Septiani Rivaldy, mantan finalis Indonesian Idol menjadi satu dari sekian banyak perempuan yang mendapat direct message (DM) dari Dedy Susanto di Instagram.

"Isinya sendiri sebenarnya waktu itu cuma gara-gara dia mungkin ngikutin aku dalam satu ajang, terus tiba-tiba dia nge-DM waktu aku tereliminasi," kata Irine Septiani di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2020).

Irine Septiani [Suara.com/Evi Ariska]
Irine Septiani [Suara.com/Evi Ariska]

"Katanya “Nggak apa-apa suara kamu tetap nomor satu walaupun kamu tersingkir you’re the best for me” gitu aja sih," sambungnya lagi.


Awalnya dia tidak sadar mendapat pesan tersebut. Tapi dia akhirnya tahu setelah kasus Dedy Susanto viral di media sosial.

"Sebelumnya aku liat di akun gosip, terus aku ngecek (DM) iseng doang. Benar aja aku di DM juga. Kalau DM dari 2018 sebenarnya," ungkapnya.

Dedy Susanto [Instagram/@dedysusantopj]
Dedy Susanto [Instagram/@dedysusantopj]

Meski tak sempat mengalami pelecehan seperti korban lainnya, Irine Septiani ikut merasa kesal lantaran begitu banyak perempuan yang menjadi korban Dedy Susanto. Dia bilang tak seharusnya Dedy memanfaatkan pasien-pasiennya.

"Sekarang jadi underestimates ya, karena ngerasanya dia memerehkan perempuan melalui media sosial. Harusnya dia menerapis orang jadi lebih baik, tapi malah orang yang diterapis dia jadi lebih drop," tutur Irine.

Seperti diketahui, sisi lain Dedy Susanto yang dikenal sebagai psikolog sempat dibongkar selebgram Revina VT. Dari pengakuan perempuan tersebut, Dedy Susanto sering mengajak pasiennya buat ngamar di hotel dengan alibi terapi. [Evi Ariska]

Terkait

Load more