Senin, 17 Februari 2020

Kado Impian! Tya Ariestya Dikasih Sebuket Uang Ratusan Ribu saat Valentine

Kado Tya Ariestya impian semua cewek nih!

Linda Rahmadanti
cloud_download Baca offline
Tya Ariestya dan Irfan Ratinggang usai kelahiran anak kedua (Suara.com/Suci Febriastuti)
Tya Ariestya dan Irfan Ratinggang usai kelahiran anak kedua (Suara.com/Suci Febriastuti)

Matamata.com - Di hari Valentine, biasanya pasangan akan memberikan bunga dan cokelat. Namun hal berbeda justri dilakukan oleh suami Tya Ariestya, Irfan Ratinggang.

Di momen spesial ini, ia memberikan sebuket uang ratusan ribu kepada istrinya.

Biasanya, Irfan Ratinggang akan memberikan Tya Ariestya sebuket bunga.

Namun, di tahun-tahun sebelumnya bunga tersebut akan berakhir layu dan hanya tergeletak.


Tya Ariesta dan Irfan Ratinggang (Instagram @tya_ariestya)
Tya Ariesta dan Irfan Ratinggang (Instagram @tya_ariestya)

Akhirnya di tahun ini ia memutuskan untuk memberikan bunga dengan bentuk yang berbeda.

Namun, hal ini justru membuat Tya Ariestya bahagia.

Sebuket uang ratusan ribu tersebut bisa ditukarkan menjadi sayuran, makanan, dan tabungan sekolah anaknya.

Tak hanya itu, Irfan Ratinggang memberikan hadiahnya dengan cara yang sangat romantis lho.

Ia menyanyikan lagu berjudul 'Marry Your Daughter' yang menjadi backsong saat resepsinya di tahun 2014 lalu.

''Tahun ini beda bunganya

Setelah 9.5tahun lewatin hari yg dibilang hari kasih sayang , yg sebenernya tiap hari jg hari kasih sayang buat kita sih sebenernya

Tp happy2 an aja, surprise2 kecil buat lucu2 an boleh lah

9.5tahun 90% dikasih bunga sama ayahnya, rata2 bunganya berakhir tergeletak aja di meja sampe layu

Akhirnya thn ini , dia mutusin bentuk bunga nya lain!
Ini sptnya bunga yg paling disukai emak2

Krn bs berubah jd apa aja, bs jd sayur, bs jadi daging, bs jg nambah2 tabungan sekolah anak2

Cuma biar gemes, di bentuk gini aja.. just for fun

Dikasih nya ke aku pake diiringin lagu pas kita resepsi di Bandung thn 2014 “marry your daughter” segala

Silahkan liat di story lawakan ayah di hari valentine ,'' tulis Tya Ariestya dalam unggahannya.

Tak pelak jika buket uang Tya Ariestya ini membuat banyak netizen iri sekaligus kagum.

''Mantap bunga kesukaan emak" ini mah,'' @idha_dido.

''Aku ingin bunda ,'' @anggitrisnawahyuni.

''Bunga yg paling disuka bu ibu,'' @widdyaastuti.

''Aku juga mau kalau bunganya kayak begini ,'' @rumahmemez.

Terkait

Load more