Jum'at, 03 April 2020

Ikut Audisi Indonesian Idol, Prilly Latuconsina Dapat Golden Ticket

Prilly Latuconsina coba audisi Indonesian Idol. Lolos nggak nih?

Tinwarotul Fatonah | Irma Joanita
cloud_download Baca offline
Prilly Latuconsina [Revi C Rantung/Suara.com]
Prilly Latuconsina [Revi C Rantung/Suara.com]

Matamata.com - Malam Spekta Show Top 3 digelar pada hari Senin (10/2) lalu. Deretan top 4 Indonesian Idol menampilkan performa yang memikat dengan ciri khas masing-masing.

Di tengah-tengah acara, ternyata Prilly Latuconsina ditantang coba mengikuti audisi Indonesian Idol.

Ia pun tertarik walau sempat canggung menyanyi di atas panggung Indonesian Idol.

"Dulu pernah ya audisi di rumah? Kalau di sini di atas panggung belum ya?" ujar Maia Estianty.


Prilly Latuconsina di Indonesian Idol. (Youtube/ArielArdaPalestina)
Prilly Latuconsina di Indonesian Idol. (Youtube/ArielArdaPalestina)

"Aku sih udah deg degan banget sebenernya," ujar Prilly Latuconsina.

"Nanti dikomen loh ya," tambah Maia Estianty.

"Aku tau, haha" tambahnya.

Daniel Mananta pun mengingatkan soal vote 3 yes dari juri berarti ia baru bisa lolos Indonesian Idol.

Prilly Latuconsina di Indonesian Idol. (Youtube/ArielArdaPalestina)
Prilly Latuconsina di Indonesian Idol. (Youtube/ArielArdaPalestina)

"Prilly ingat dapat 3 vote yes agar lolos," tambahnya.

"Okey, aku akan menyanyikan lagu Shooting Stars baru keluar sih lagunya," ujar Prilly.

Ia pun mulai menyanyikan lagu terbarunya dengan DJ Brazil, Selva. Pasca menyanyi, Prilly Latuconsina dikomentari oleh Anang Hermansyah.

Prilly Latuconsina di Indonesian Idol. (Youtube/ArielArdaPalestina)
Prilly Latuconsina di Indonesian Idol. (Youtube/ArielArdaPalestina)

"Prilly, kamu udah ada yang ngontrak belum sih?" tanya Anang.

"Udah belum ya? Udah sih," jawabnya singkat.

"Ah nggak jadi, tapi bagus Pril. Nih golden ticket," ujar Anang.

Juri yang lain pun memberikan komentar penampilan Prilly Latuconsina sudah bagus karena disiarkan secara langsung dan ia membawakan lagu tanpa canggung.

Kalau ikut beneran, Prilly Latuconsina lolos nih jadi peserta Indonesian Idol!

Terkait

Load more