Seleb

Allan Wangsa Dikabarkan Meninggal, Sarwendah hingga Tyas Mirasih Berduka

Sederet rekan artis membanjiri postingan terakhir Allan Wangsa seolah tak percaya.

Tinwarotul Fatonah

Allan Wangsa. (Instagram/@allanwangsa)
Allan Wangsa. (Instagram/@allanwangsa)

Matamata.com - Presenter sekaligus YouTuber Allan Wangsa dikabarkan meninggal dunia pada Selasa (4/2/2020). Hal itu terungkap dalam postingan terbaru akun @lambeturah_official di Instagram yang merepost unggahan sahabat Allan Wangsa.

"Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Ya Allah kaget nggak nyangka maak @allanwangsa. Semoga amal ibadah mu diterima sama Allah," demikian bunyi postingan yang diunggah.

"Sudah nggak sakit lagi sekarang yah mak. Kamu orang baik. Allah lebih sayang sama kamu. Nggak ada teman sahur lagi mak. Puasa kemarin kita sahur bareng terus," sambungnya lagi.

Allan Wangsa [Instagram/@allanwangsa]
Allan Wangsa [Instagram/@allanwangsa]

Tidak menunggu lama, postingan terakhir Allan Wangsa di Instagram langsung diserbu ucapan belasungkawa. Banyak rekan  selebritis yang menyangka kalau lelaki tersebut meninggal dunia.

"KAKKKK ALLAN!!!!! Nggak percayaaaa. Huaaaa, semoga amal dan ibadah kakak diterima sisi Allah! Salah satu Orang baik tercerdas terkreatif tertulus yang pernah Cherly temui! Hikss, kirain besok kita ketemu di premiere kak!" kata Cherly Juno di kolom komentar.

"Rest in love my dear," tambah Tyas Mirasih.

"OMG nggak percaya, rest in love Allan," timpal Sarwendah. (Sumarni)

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report