Minggu, 31 Mei 2020

Akui Permak Hidung, Potret Baru Barbie Kumalasari Bikin Tercengang

Unggah potret lebih fresh, Barbie Kumalasari buat netizen terpana nih.

Linda Rahmadanti | Firna Larasanti
cloud_download Baca offline
Barbie Kumalasari (MataMata.com/Evi Ariska)
Barbie Kumalasari (MataMata.com/Evi Ariska)

Matamata.com - Beberapa waktu lalu, netizen jagat maya sempat dihebohkan dengan beredarnya video Barbie Kumalasari di pusat klinik kecantikan di Thailand.

Lewat akun Instagram pribadinya, Barbie Kumalasari mengaku sengaja mempermak bagian hidungnya karena dirusak seorang disc jockey (DJ).

Memang belum ada konfirmasi resmi siapa DJ yang telah merusak hidung istri Galih Ginanjar tersebut. Namun, netizen mangaku salfok pada penampilan baru di unggahan terbarunya belum lama ini.

"Shoot time," ujar Barbie Kumalasari singkat.


Dari foto yang ia unggah, Barbie Kumalasai tampil paripurna dengan warnai rambut pink muda dan make-up flawless.

Potret baru Barbie Kumalasari (Instagram/@barbiekumalasari)
Potret baru Barbie Kumalasari (Instagram/@barbiekumalasari)

Tak berselang lama, penampilan anyar Barbie Kumalasari itu pun langsung banjir komentar netizen di media sosial.

"Makin cantik dan sukses bu @barbiekumalasari," komentar akun @fahryan_ampuan.

"Wih cucok badai kak Barbie, mantul stylenya," ujar netizen @sandichow.

"Oh ini beneran habis operasi plastik kok kayak beda," terang akun @zulaikha31.

"Cantik banget wooiiii," imbuh netizen @offstore8.

"Suka banget lihat @barbiekumalasari kalau pakai lipstik yang kayak gini," kata akun @trimi_decha.

Terkait

Load more